كتب النائب ميشال معوض على صفحته على فايسبوك "عشية بداية
الاستحقاق الدستوري لانتخاب رئيس للجمهورية، التقيت على مأدبة عشاء في دارة النائب فؤاد مخزومي زملائي في كتلة تجدّد
أشرف ريفي وأديب
عبد المسيح، بالاضافة الى نواب كتلة الكتائب نديم الجميل والياس حنكش وسليم الصايغ، اضافة الى النواب نعمة فرام وغسان سكاف وجميل عبود.
تداولنا بالاستحقاق الرئاسي المفصلي الذي سيرسم مستقبل
لبنان واللبنانيين للسنوات المقبلة وتطرقنا لمواصفات الرئيس المقبل والمهام التي تنتظره وتوافقنا على أهمية إيصال رئيس إنقاذي لا رئيس يشكل امتداد للنهج الحالي أو مجرد رئيس يدير الأزمة ويشهد عاجزاً على انهيار لبنان ومؤسساته.
كما وأجمعنا على أهمية التوصل إلى مقاربة جامعة ومشتركة تتوافق عليها مختلف القوى السيادية والإصلاحية والتغييرية لخوض هذا الاستحقاق وانتشال البلد من الانهيار الشامل. واتفقنا على تكثيف اجتماعاتنا، وتعزيز التنسيق والعمل المشترك في ما بيننا في هذه الظروف الوطنية الحاسمة.