مؤسسة كهرباء لبنان: حملة نزع التعديات عن الشبكة الكهربائية بدءا من صباح يوم الإثنين المقبل

2023-03-02 | 08:54
مؤسسة كهرباء لبنان: حملة نزع التعديات عن الشبكة الكهربائية بدءا من صباح يوم الإثنين المقبل
اعلنت مؤسسة كهرباء لبنان في بيان ، بأنها" بدأت تنفيذ المرحلة الأولى من خطة الطوارئ الوطنية لنزع التعديات عن الشبكة الكهربائية، بالتنسيق مع القوى الأمنية، والتي تتضمن، في البدء الكشف عن ٢١٦ مخرجاً رئيسياً من أصل ٨٠٠ في المحافظات اللبنانية كافة، وذلك استناداً الى قرار مجلس الوزراء رقم ٣ تاريخ 18/1/2023 وقرارات جانب اللجنة الوزارية المنوط بها متابعة تنفيذ خطة الطوارئ الوطنية لقطاع الكهرباء".

وقالت:"بهذا السياق، عقد فريق عمل نزع التعديات في مؤسسة كهرباء لبنان اجتماعات تمهيدية مع الضباط المعنيين في الجيش اللبناني والمديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بشأن مواكبة حملة نزع التعديات على الشبكة الكهربائية، كان آخرها الاجتماع الذي تم يوم الثلاثاء الواقع فيه 28/2/2023 في مؤسسة كهرباء لبنان وفي حضور شركة مقدم الخدمات، حيث تم الاتفاق على بدء أعمال حملة نزع التعديات عن الشبكة الكهربائية نهار يوم الإثنين الواقع فيه 6/3/2023 عند الساعة التاسعة صباحاً وفق الخطة الموضوعة لهذه الغاية".

وتابع البيان:"إننا إذ نشكر القوى الأمنية على تعاونها وموظفي شركات مقدمي الخدمات ومستخدمي وعمال مؤسسة كهرباء لبنان على الجهد الذي يبذلونه في هذه الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد، نطلب من المواطنين الكرام التعاون مع المؤسسة لإنجاح هذه الخطة، والتي تتماشى مع متطلبات الدول المانحة، ومن شأنها أن تؤمن التوازن المالي لهذا القطاع الرئيسي والحيوي، كما وأن تعيد توزيع التيار الكهربائي بشكل عادل وملحوظ على جميع المناطق اللبنانية".

وختم:" تعود وتؤكد مؤسسة كهرباء لبنان مجدداً بأنها، واستناداً إلى قرار مجلس إدارتها رقم ٤٨٤ تاريخ 20/12/2022، ستقوم بزيادة ساعات التغذية حصراً على المخارج التي سيتم تخفيض وإزالة المخالفات عنها، وذلك بالتنسيق والتعاون مع الجهات الوزارية المعنية بهذه الخطة".
مؤسسة كهرباء لبنان: حملة نزع التعديات عن الشبكة الكهربائية بدءا من صباح يوم الإثنين المقبل
اخترنا لكم
الى سوريا.. قريباً بالقطار | شاهد الفيديو
11:49
خوات وابتزاز لزوّار مدافن باب الرمل.. هل وقعتم ضحيتهما؟
11:45
فريد البستاني لفريق العمل الأميركي: دعم الجيش والإصلاحات المالية هما مفتاح خلاص لبنان
11:29
بالصورة - في بلدة جنوبية.. بوابة "عبور" إسرائيلية!
10:44
مصدر قانوني لـ"الجديد": القضاء اللبناني يمتنع منذ توقيف رياض سلامة عن إعطاء الإذن لأولاده لمقابلته ويرفض جميع الطلبات المقدّمة بهذا الشأن
10:28
معلومات "الجديد": نقل الحاكم السابق لمصرف لبنان رياض سلامة من مستشفى ضهر الباشق إلى سجن رومية
10:27
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق