اعلن المركز الكاثوليكي للإعلام في بيان ان البطريرك الماروني الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي سيقوم غداً الخميس "بزيارة تضامنية إلى الجنوب على رأس وفد من مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك يرافقهم الأمين العام للمجلس الأب كلود ندره للتعبير عن تعاطفه مع الجنوبيين والنازحين."
واضاف البيان ان البطريرك الراعي سيستهل زيارته التفقدية من مطرانية صور المارونية عند الساعة العاشرة من صباح يوم غد الخميس، على أن ينتقل بعدها إلى مطرانية الروم الكاثوليك ويتخلل الزيارة لقاء مع ممثلي الطوائف الروحية الإسلامية والمسيحية في المنطقة.
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة البلاغ التّالي: "تُعمّم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بناءً على إشارة القضاء المختص، صورة كلّ من الموقوفَين:ر. ر. (مواليد عام 1999، لبناني)ع. ف. (مواليد عام 1994، لبناني)لقيامهما بأعمال ابتزاز وفرض خوات على زوّار مدافن باب الرمل في طرابلس، كما تبيّن أنّ بحقّ الثاني مذكرة توقيف بجرم مخدّرات.لذلك، تطلب هذه المديرية العامة من الذين وقعوا ضحية أعمالهما وتعرّفوا إليهما، الحضور إلى مركز فصيلة باب الرمل في وحدة الدرك الإقليمي، أو الاتصال على الرقم: 423491-06، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
شارك النائب فريد البستاني في اللقاء النيابي الموسّع الذي دعا اليه نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب في المجلس النيابي مع مسؤولي فريق العمل الأميركي من أجل لبنان (American Task Force on Lebanon - ATFL) والذي خصّص لمناقشة التطورات السياسية والأمنية والاقتصادية في لبنان، ولا سيّما الوضع في الجنوب، ومستقبل دور قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل)، وتطبيق القرار 1701، ودعم الجيش اللبناني، إضافة إلى مسار الإصلاحات الاقتصادية والمالية والعلاقة مع صندوق النقد الدولي.