بعد إزالة خيم البيال... الحجار يبحث أولويات بيروت

2026-07-01 | 09:18
بعد إزالة خيم البيال... الحجار يبحث أولويات بيروت

استقبل وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، في مكتبه اليوم، النائب وائل أبو فاعور، وجرى البحث في الأوضاع العامة على الساحة الداخلية.


كما التقى الوزير السابق زياد بارود.


واستقبل الوزير الحجار أيضا محافظ بيروت القاضي مروان عبود ورئيس المجلس البلدي ابراهيم زيدان وعددا من أعضاء المجلس البلدي، الذين أطلعوه على انتهاء عملية إزالة الخيم من منطقة البيال عند واجهة بيروت البحرية.


وخلال اللقاء، تم عرض واقع العمل البلدي في العاصمة والأولويات المطروحة، لا سيما تدابير السير والإجراءات الأمنية المتخذة في بيروت لقمع مخالفات الدراجات النارية وتعزيز السلامة المرورية.

Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق