ماذا يقول أهالي العسكريين المخطوفين عشية الذكرى الثانية لخطفهم؟

2016-07-24 | 13:26
ماذا يقول أهالي العسكريين المخطوفين عشية الذكرى الثانية لخطفهم؟
دعا أهالي العسكريين المخطوفين والمحررين الشعب اللبناني الى المشاركة في الذكرى الثانية لخطف العسكريين "ليكون لهم الفضل في إعاده تحريك ملف العسكريين وجعله أولوية الشعب اللبناني"، وذلك الثانية عشرة ظهر الاحد في 31 تموز الحالي في ساحة رياض الصلح.
وجاء في البيان: "بذكرى مرور سنتين على خطف العسكريين التسعة، يوجه اهالي العسكريين دعوة إلى كل صاحب ضمير وشرف وكرامة وإلى أطياف الشعب اللبناني الحر الشريف كافة وإلى مجموعات الحراك الشعبي والدفاع المدني وكل الناشطين كافة في مجال حقوق الإنسان. نحن وإياهم، لن نسمح للدولة ولا لكل السياسيين والوزراء بان تنسى جنودها وعسكرييها الذين هم شرفها وكرامتها. فلقد ضحى العسكريون بما يستدعي الوفاء من شعبه وحكومته لمن حمى تراب الوطن وضحى لحماية علمه وأرزه وشعبه، إن الأمهات الثكلى والآباء المكسورة والأطفال المذلولة والمشتاقة لحضن الابوة تنادي الضمائر الحيه للتحرك والوقوف معهم وبذل كل الطاقات لاطلاق سراح جنودنا العسكريين التسعة، فهم ليسوا ابناءنا فقط بل انهم ابناؤكم ايضا.
وللشهيد مدلج حق في ان يكرم على الارض التي كان يدافع عنها، ومن حقه ان يدفن تحت ترابها، نطلقها صرخة مدوية ونستصرخ الضمائر بان يطلقوا جنودنا.
كما وندعو قيادة الجيش قائدا وضباطا وأفراد لعدم الاحتفال بعيده، لان عيده منقوص ولا عيد في غياب عسكريين خطفوا من حضنه، وندعوه للسعي لدى كل العالم لإنصاف عسكريينا وإطلاق سراحهم وإنهاء هذه المأساة الإنسانية الحقيقية".
ماذا يقول أهالي العسكريين المخطوفين عشية الذكرى الثانية لخطفهم؟
اخترنا لك
حجز مولدات مخالفة في الشمال.. والحملة تشمل كل لبنان
15:49
خلاف أميركي- إسرائيلي.. بسبب لبنان! (فيديو)
13:59
مصادر دبلوماسية للجديد: التدمير الممنهج بدأ يحول أجزاء من الجنوب إلى مناطق غير قابلة للحياة ولا سيما ضمن ما بات يعرف بالخط الأصفر
13:36
معلومات الجديد: الجنرال الأميركي كليرفيلد نقل إلى قيادة الجيش اللبناني ما يمكن وصفه بالتوقعات المنتظرة من الجيش في المرحلة المقبلة، ولاسيما في ملف حصر السلاح شمال الليطاني
13:36
مصادر دبلوماسية للجديد: الإدارة الأميركية تصر على إبقاء المفاوضات قائمة ومنع سقوطها بينما إسرائيل غير محمسة للاستمرار فيها انطلاقاً من قناعتها بأن الجولات السابقة لم تنتج ما يكفي على الأرض
13:35
باسيل للحكومة: تعفون عن قتلة الجيش وتطالبونه بالقتال؟
13:25
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق