ابدى الرئيس نجيب ميقاتي استغرابه لقرار المجلس البلدي في مدينة طرابلس امس والذي تراجع بموجبه عن قرار كان اصدره قبل أسبوع برفض إقامة مرآب في ساحة التل.
وقال ميقاتي على حسابه في موقع "تويتر": " في الوقت الذي تحتاج طرابلس الى كل جهد لإقامة مشاريع إنمائية ضمن خطة متكاملة ووفق لائحة أولويات يتسرع المجلس البلدي في نقض قرار كان قد اتخذه، مشيراً الى ان " ان الإنقلاب على القرار بالخفة التي تم فيها هو انقلاب يجعلنا نفقد الثقة بهذا المجلس باستثناء بضع أصوات حملت بأمانة هواجس الناس في طرابلس".
ولفت ميقاتي الى انه ومن موقعه سيتمسك بموقف هيئات المجتمع المدني واصحاب الخبرة والإختصاص ولن يتوانى عن اتخاذ اي موقف يحمي مستقبل المدينة و أهلها، مشدداً على ان طرابلس تحتاج الى خطة مشاريع متكاملة وليس مشاريع مبعثرة غير مرفقة بدراسة فعلية عن الجدوى الفعلية منها.