بالفيديو- بيار الضاهر يرد على طلب نقل المحكمة الى معراب

2018-05-14 | 05:58
بالفيديو- بيار الضاهر يرد على طلب نقل المحكمة الى معراب

علّق رئيس مجلس الادارة في المؤسسة اللبنانية للارسال بيار الضاهر على طلب وكيل رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع نقل المحكمة الى معراب في قضية المؤسسة اللبنانية للارسال بالقول: "افهم ان للدكتور جعجع وضع امني ولكنني لا اعرف كيف ان الوصول الى قصر العدل امر صعب فيما الوصول الى الاحتفالات الشعبية لا تسبب المشاكل".

وتابع الضاهر: "اذا كان هناك اصرار على انتقال المحكمة فنحن ندعو الى انتقالها الى استوديوهات الـ"LBC"  وسنأخذ اذناً بان تنقل مباشرة"...

وكانت القاضية المتفردة الجزائية في بيروت فاطمة الجوني أرجأت جلسة الاستماع في الدعوى المقدمة من "القوات اللبنانية" ضد رئيس مجلس ادارة "المؤسسة اللبنانية للارسال" بيار الضاهر وlbci الى 22 حزيران المقبل.
وحضر الجلسة النائب جورج عدوان بوكالته عن رئيس حزب القوات سمير جعجع الذي غاب لأسباب امنية كما حضر الوزير السابق كريم بقرادوني بصفته كشاهد.
وطلب عدوان ووكلاء جعجع انتقال هيئة المحكمة للاستماع اليه في معراب لاستحالة توجهه الى المحكمة لأسباب أمنية لأن موعد الجلسات معلن عنه مسبقا. 

الى ذلك وخلال الجلسة قدم المحامي نعوم فرح بصفته وكيلا عن الضاهر اعتراضا على طلب وكلاء جعجع نقل المحكمة الى معراب، مؤكدا "حرصه على موضوع أمن وسلامة جعجع لكنه اعتبر ان نقل المحكمة الى معراب قد يؤثر على سير المحاكمة"، فيما اشارت القاضية الجوني الى انها  ستحدد مكان عقد الجلسة المقبلة خلال مهلة أسبوع من تاريخه.
وبعد انتهاء الجلسة قال الضاهر: "أفهم أن لجعجع وضعا أمنيا لكنني لا أعرف كيف أن الوصول الى قصر العدل أمر صعب فيما الوصول الى الاحتفالات الشعبية لا تسبب المشاكل، وفي حال إصرار جعجع على مواجهتنا في معراب بدل قصر العدل نصر على أن يكون المكان البديل للمواجهة استديوهات المؤسسة اللبنانية للارسال".
من جهته قال  عدوان تعليقا على طلب نقل المحكمة الى معراب: "الكل يعلم ان الدكتور جعجع منذ سنوات في وضع أمني خاص وقد تعرض منذ فترة ليست ببعيدة لمحاولة اغتيال، ونحن لن نعطي أعداء لبنان فرصة لأي عمل أمني يخرب استقرار البلد.
وتوقع عدوان صدور الحكم قبل العطلة القضائية او بعد قليل. 

 

اخترنا لك
هيئة البث الإسرائيلية: حزب الله يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
14:13
⁨ الجديد تكشف كيف تم تزوير عقود أساتذة في الجامعة اللبناية.. وشهادة دكتورة⁩
13:24
شخصية شيعية قد تنضم للوفد المفاوض!
13:24
وزير الدفاع يتطلع إلى دور ألماني فاعل في الضغط على إسرائيل
13:18
إدارة مرفأ طرابلس تردّ: ملتزمون بحماية المال العام
13:15
مصادر دبلوماسية وداخلية: قد يتم تأجيل الانتخابات النيابية سنة أو سنتين بذريعة غياب تشريع واضح يتيح للحكومة إجراؤها ولا سيّما أنّ المقاعد الستة المخصّصة للمغتربين ما زالت تحتاج إلى مراسيم تطبيقية
13:14
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق