توقيف شخصَين يشكّلان عصابة لسرقة السّيارات وضبط سيّارة مسروقة

2021-04-23 | 05:25
توقيف شخصَين يشكّلان عصابة لسرقة السّيارات وضبط سيّارة مسروقة

اعلنت المديريـة العـامة لقوى الأمن الداخلي في بيان انه "بعد أن حصلت في الآونة الأخيرة عدّة عمليات سرقة سيارات نوع "كيا" من مناطق مختلفة في محافظة جبل لبنان، ونقلها الى البقاع تمهيداً لتهريبها إلى داخل الأراضي السّورية، من قِبَل إحدى العصابات.
على الأثر، كثّفت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي دوريّاتها على المسالك التي يُحتمل أن يسلكها أفراد العصابة الى البقاع.
 بتاريخ 10-4-2021، ونتيجة المراقبة الدّقيقة رصدت إحدى دوريات الشّعبة سيّارة مسروقة من نوع كيا في محلة المديرج بمواكبة حافلة نقل ركّاب "فان".
على الفور، كمنت عناصر الدورية في المحلّة المذكورة، وتمكّنت من ضبطت الآليتين وكمية من المخدّرات بداخلهما، وأوقفت كلاًّ مِن و. ن. (مواليد عام 1972، لبناني) و ه. م. (مواليد عام 1977، لبناني).
وبالتحقيق معهما، اعترف الأول بإقدامه على تنفيذ العديد من عمليات سرقة السّيارات من محافظة جبل لبنان ونقلها الى البقاع لتهريبها إلى سوريا، واعترف الثّاني بتأمين الطّريق للأول ومواكبته إلى حين تسليم السّيارة المسروقة.
وسلّمت السّيارة المضبوطة الى مالكها، وأجري المقتضى القانوني بحق الموقوفَين، وأودعا المرجع المختص، بناءً على إشارة القضاء."

 
اخترنا لك
توقعات ليلى عبد اللطيف 2026 : حضروا حقيبة الطوارئ! وهل اعلنت عن الشخصية التي لا تزال على قيد الحياة؟
13:25
وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار يتفقد في هذه الاثناء سير التدابير الأمنية على الأرض في منطقة انطلياس
13:13
الرئيس سلام عشية رأس السنة: للإسراع في تحديد الدفعة الأولى من المشاريع ذات الأولوية في إطار جهود إعادة الإعمار وذلك قبل منتصف كانون الثاني 2026
13:12
نشرة اخبار الجديد هالمرة غير .. مليانة جوائز وعشرات الاف الدولارات #خلي_عينك_عالجديد
13:03
سمِّ 3 من مذيعي نشرة أخبار الجديد المسائية لتربح 3000$
12:54
خلي عينك على نشرة أخبار الجديد يلي رح تكون مليانة جوائز بعشرات آلاف الدولارات!
12:53
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق