ردّاً على ما ذُكر ان باسيل سعى للقاء جعجع او غيره نوضح انه كل مرة يُسأل رئيس التيار الوطني الحر عن استعداده للقاء من يختلف معهم في السياسة يجيب انه مستعد للقاء اي كان في سبيل المصلحة العامة. هذه نقطة قوة وتجرّد، وعندما يريد ان يطلب اي لقاء لن يخجل ان يفعل ذلك من دون مواربة! — التيار الوطني الحر - FPM (@tayyar_official) August 17, 2022
ردّاً على ما ذُكر ان باسيل سعى للقاء جعجع او غيره نوضح انه كل مرة يُسأل رئيس التيار الوطني الحر عن استعداده للقاء من يختلف معهم في السياسة يجيب انه مستعد للقاء اي كان في سبيل المصلحة العامة. هذه نقطة قوة وتجرّد، وعندما يريد ان يطلب اي لقاء لن يخجل ان يفعل ذلك من دون مواربة!
بين العودة والانتظار.. مصير أهالي الجنوب والضاحية "معلق" | شاهد التقرير
منى خليل تترك البحر أمانة
صدر عن وزير المالية ياسين جابر ردا على الاعتداءات الاسرائيلية والتي ادت اليوم الى تدمير كثير من الابنية والبنى التحتية في النبطية ومنطقتها كما ادت الى تدمير فرع مصرف لبنان المركزي في النبطية البيان التالي:صحيح أن لا شيء أغلى من أرواح الناس التي تزهق منها اسرائيل يومياً العشرات، ولا ما يعوض خسارتهم، وكل الذرائع إزاء استهدافها الشيوخ والمسنيين وتدمير المساكن وتجريفها، تبقى ساقطة أمام الجرائم المرتكبة بحق البشر والحجر.وما يزيد من العدائية الاسرائيلية أن ذلك يجري في وقت يفترض أننا دخلنا في حيز وقفٍ لاطلاق النار، فكيف بخلاف ذلك.