أولا: منع مرور ووقوف السيارات، اعتبارا من الساعة 11,00 وحتى الانتهاء من التاريخين المذكورين أعلاه في شوارع مرجعيون، والسراي، والصباح، وفقيه في النقاط الآتية: تمثال الصباح، والسرية القديمة، ومفرق
المدرسة الإنجيلية، ومحلات أمين قميحة، وتقاطع شارع فقيه حي البياض، ومحيط
النادي الحسيني.
ثانيا: تحويل السير من النقاط الآتية: مثلث دار المعلمين، ومحطة جبل عامل، ومفرق نادي الشقيف، وتمثال الصباح، والجانتينا، واستراحة نانا، إلى خارج مدينة النبطية.
ثالثا: يمنع إطلاق الطائرات المسيرة في أجواء مدينة النبطية ومحيطها إلا بعد الاستحصال على موافقة من الجهات المختصة.
رابعا: على المواطنين الذين لا يقصدون مدينة النبطية ان يحولوا مسار سياراتهم بما لا يؤدي إلى دخولهم مدينة النبطية.
لذلك تطلب
المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من المواطنين أخذ العلم والتقيد بإرشادات عناصر قوى الأمن الداخلي المكلفين تنفيذ هذه المهمة وتوجيهاتهم، تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام، علما أن رافعات قوى الأمن ستعمل على رفع السيارات المخالفة".