تنشر وزارة الداخلية والبلديات قرار تقسيم مراكز الإقتراع في محافظتي لبنان الجنوبي والنبطية، وتتمنى على الناخبين التأكد من ورود أسمائهم في المراكز قبل التوجه للتصويت، حرصاً على حسن سير العملية الإنتخابية وذلك على الروابط المرفقة:https://t.co/Nda4ynpEpw أو https://t.co/zsLZzHotf3 — وزارة الداخلية والبلديات اللبنانية (@MOIM_Lebanon) May 21, 2025
تنشر وزارة الداخلية والبلديات قرار تقسيم مراكز الإقتراع في محافظتي لبنان الجنوبي والنبطية، وتتمنى على الناخبين التأكد من ورود أسمائهم في المراكز قبل التوجه للتصويت، حرصاً على حسن سير العملية الإنتخابية وذلك على الروابط المرفقة:https://t.co/Nda4ynpEpw أو https://t.co/zsLZzHotf3
يتطلع لبنان الرسمي الى الوفد اللبناني على أمل ان ينجح لبنان بإبعاد تهديد التصعيد الاسرائيلي، وتتحدث معلومات الجديد عن ان لبنان الرسمي سيضم الى الوفد المدني برئاسة السفير سيمون كرم، شخصية شيعية وشخصية سنية، وتتجه الترجيحات الى تسمية سفير لبنان السابق في بريطانيا رامي مرتضى كشخصية شيعية مقربة من الرئيس نبيه بري.
أعرب وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى خلال استقباله نائب وزير الدفاع في جمهورية ألمانيا الاتحادية نيلس هيلمر في مكتبه في اليرزة، عن شكره وتقديره للدعم الذي تقدّمه جمهورية ألمانيا الاتحادية للجيش اللبناني في مجالات متعددة، مثمّنًا مشاركتها الفاعلة في القوة البحرية التابعة لقوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل).