كشفت صحيفة اللواء في أ سرارها أنه وفقاً لمصادر مصرفية فإن أوراق العملة الجديدة، مع تعديل قيمة الأرقام قد ترى النور أوائل العام المقبل.
دعا وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي السبت رئيس الجمهورية جوزاف عون إلى "إنقاذ" لبنان من "عدوه الحقيقي" إسرائيل، وذلك غداة دعوة جوزاف عون طهران للكف عن "التدخل" في شؤون بلاده.
أكّدت مصادر مطّلعة لصحيفة الأخبار أن رئيسم جلس النواب نبيه برّي "يدير مفاوضات جانبية مع الولايات المتحدة التي تعتبر أن السلطة اللبنانية غير قادرة على الالتزام بتنفيذ ما تتعهّد به في واشنطن وبالتالي يجب الاتفاق مع من يملك الكلمة في الميدان، ويمثّل برّي صلة الوصل. وهذا ما يفسّر الزيارة التي قامَ بها النائب علي حسن خليل إلى قطر التي دخلت على خط الوساطة بين إيران والولايات المتحدة إلى جانب باكستان".