سيكون اللبنانيون على موعد خلال أيام مع عمل فني تحت شعار "نحنا الأمل"، يُعرض على شاشات التلفزة، وقد تم انتاجه بإحترافية عالية على مدى ستة اسابيع، ليشكل عملاً فنياً – رياضياً – وطنياً إستئنائياً، وبمجهود شخصيّ من ميشال أبو عبدو (الصورة)، الذي أعدّ وأنتج الفكرة.
كتب كلمات الأغنية الشاعر المعروف نبيل أبو عبدو، ولحّنها الفنان الشهير زياد بطرس، وقام بإخراج الفيديو كليب مارون بو راشد، وساعده فريق عمل ضمّ شربل الحاج وألين شبلي ومحمد قدوح، وجرى تصويرها في استوديو جان حداد (VMP).
أما أبطال العمل فهم 64 من نخبة نجوم الرياضة اللبنانية في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، ممن رفعوا اسم لبنان في محافل خارجية، مع كورال ضخم من بينه "الفرسان الأربعة"، وسيتم الاعلان عن أسماء النجوم الـ 64 قريباً جداً.
ويأمل أبو عبدو كما قال لموقع "الجديد سبورت" أن يتمكن من "إيصال رسالة واضحة بأنّ الشباب هم أمل لبنان، وأن الرياضة هي ركن أساسي في المجتمع مهما بلغت الصعاب، وأن علينا إبقاء بل تعزيز الأمل والتفاؤل على الرغم من الاوضاع الراهنة".
ونال العمل الفني الذي بدأ بالانتشار عبر محطات الإذاعة اللبنانية قبل يومين أصداء واسعة لما حمله من عنفوان وتذكير بلبنان الغد الذي يتطلع اليه الجميع بشغف.