بطريقة غريبة، احتفلت شركة "بادوايزر" لصناعة الجعة (البيرة)، بتحطيم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الرقم القياسي لعدد الأهداف مع نادٍ واحد (برشلونة)، حين سجل هدفه الـ 644 متجاوزاً رقم الملك البرازيلي بيليه (643).
وأرسلت الشركة زجاجة لحراس المرمى الذين هز ميسي شباكهم، وحملت كل واحدة رقماً نظير الرقم التسلسلي للهدف الذي سجله "البرغوت"، فتم إرسال زجاجتين للحارس الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون، حارس مرمى يوفنتوس، تحملان رقم 514 و515 تعبيراً عن هدفيّ ميسي ضده في دوري أبطال أوروبا 2017.
ورد بوفون عبر تويتر بروح رياضية فقال "شكرا على البيرة، سأعتبرها مجاملة، فقد كان لدينا معارك كبيرة على مر السنين، وتهانينا على تحطيم الرقم القياسي، إنه حقا إنجاز لا يصدق".
كذلك، تلقى السلوفيني يان أوبلاك، حارس مرمى أتليتكو مدريد، صندوقا من الجعة، حيث سجل "البرغوث" 11 هدفا في مرماه، وحصل حارس مرمى تشيلسي، كيبا أريزابالاغا، على زجاجتين نظير تلقي شباكه هدفين من ميسي عندما كان حارسا لأتليتيك بيلباو.
ويعتبر حارس مرمى فالنسيا السابق، دييغو ألفيس، أكثر من تلقى أهدافاً بتوقيع ميسي (19 هدفا)، ويتوقع أن يحصل قائد ريال مدريد السابق، الأسطورة إيكر كاسياس، على نصيبه (17 هدفا).