حكاية صورة محمد صلاح والعشرة جنيه ؟!
في حوار مع "جريدة الوطن المصرية"، قال سمير زيرو، صديق محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، أن الصورة القديمة التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، تعود إلى العام 2006.
وقال زيرو أن الصورة تم التقاطها على رصيف محطة قطارات مصر، في ميدان رمسيس، أثناء انتقال فريقهما آنذاك، المقاولون العرب، إلى محافظة أسيوط لمواجهة فريق بترول أسيوط، وأشار إلى أنها كانت في بداية حياتهما الكروية.
وذكر زيرو أن صلاح لم يتمكن بعد المباراة من العودة إلى منزله الكائن في قريته في محافظة الغربية، بسبب عودتهم المتأخرة إلى القاهرة، فذهب للمبيت مع صديقه أحمد سعد، خصوصاً أنهم كانوا فقراء "كان معانا مصاريف رمزية جدا ميكملش 10 جنيه تروح بيها بيتك".
وجزم زيرو بعدم توّقع أحد وصول صلاح إلى هذه النجومية العالمية، لكنه أشاد باجتهاده "طول عمره بيشتغل على نفسه إنه يكون في مكان محترم وربنا كرمه من وسع".