محمد صلاح يكتب تاريخاً عربياً في ليفربول

محمد صلاح يكتب تاريخاً عربياً في ليفربول
A-
A+
2023-03-06 | 04:00
محمد صلاح يكتب تاريخاً عربياً في ليفربول
كانت ليلة يوم الأحد أكثر من رائعة في "الأنفيلد"، إذ فاز ليفربول على غريمه التقليدي مانشستر يونايتد بسباعية نظيفة في الجولة ٢٦ من الدوري، وأتت الأهداف بتوقيع كل من الهولندي كودي جاكبو (2)، والاوروغوياني داروين نونيز (2) والمصري محمد صلاح (2) والبرازيلي روبرتو فيرمينو (1).
وكانت المباراة مميزة بشكل خاص للنجم المصري محمد صلاح، الذي صنع هدفين وسجل مثلهما، ما جعله الهداف التاريخي "للريدز" في الدوري الممتاز برصيد ١٢٩ هدفاً، محطّماً رقم روبي فاولر صاحب الـ١٢٨ هدفاً.
كما أصبح النجم المصري صاحب الرقم القياسي لأهداف ديربي إنجلترا بعشرة أهداف، وأول لاعب يسجل في ٦ مباريات متتالية ضد مانشستر يونايتد في جميع المسابقات.
وعبّر صلاح عن فرحته بهذا الانجاز بتصريح بعد المباراة قال في: "هذا أسعد يوم في حياتي، لقد وصلت إلى الهدف الذي كنت أطمح لتحقيقه منذ وصولي إلى ليفربول".
وبهذا الفوز رفع ليفربول رصيده إلى ٤٢ نقطة في المركز الخامس، وبفرق ثلاث نقاط عن توتنهام الرابع، وبمباراة أقل، وأعاد إحياء أماله باحتلال مركز يؤهله للمشاركة في دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
 
محمد صلاح يكتب تاريخاً عربياً في ليفربول
اخترنا لك
فيديو - إلغاء مباراة للناشئين في ويلز بسبب مشاجرة بين البالغين
02:20
فيديو - تصريح ساخر يثير الجدل تزامناً مع حضور "سنوب دوغ"
02:19
ليفاندوفسكي يتسبب بإدانة مديرة عقاريّة باختلاس الملايين
02:18
فيديو - عادة غريبة للمهاجم الكوري مع بشكتاش
02:16
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق