وقال نصر، في اجابة على سؤل وجه له، ان السلسلة تحمل اسمه مع قصيدة للراحل محمود درويش، حكى فيها عن اسمه.
وتقول القصيدة، :"واسمي، وإن أخطأتُ لَفْظَ اسمي بخمسة أَحْرُفٍ أُفُقيّةِ التكوين لي: ميمُ/ المُتَيَّمُ والمُيتَّمُ والمتمِّمُ ما مضى حاءُ/ الحديقةُ والحبيبةُ، حيرتانِ وحسرتان ميمُ/ المُغَامِرُ والمُعَدُّ المُسْتَعدُّ لموته الموعود منفيّاً، مريضَ المُشْتَهَى واو/ الوداعُ، الوردةُ الوسطى، ولاءٌ للولادة أَينما وُجدَتْ، وَوَعْدُ الوالدين دال/ الدليلُ، الدربُ، دمعةُ دارةٍ دَرَسَتْ، ودوريّ يُدَلِّلُني ويُدْميني".
View this post on Instagram A post shared by MBC1 (@mbc1)
A post shared by MBC1 (@mbc1)
في حلقة استثنائية من بودكاست "مساحة خاصة" مع الإعلامي علي ياسين، تحل النجمة نيللي كريم ضيفة لتفتح قلبها وتكشف سلسلة من المفاجآت الصادمة التي ترويها لأول مرة.
نجحت الفنانة المصرية آمال ماهر في خطف الأنظار خلال حفلها على مسرح كازينو دو باريس في العاصمة الفرنسية، بعدما شهدت الأمسية حضوراً جماهيرياً كثيفاً وتفاعلاً لافتاً من الجمهور، في أول ظهور فني لها بعد الجدل الذي رافق حفلها الأخير في هولندا.
غيّب الموت الكاتبة والروائية العراقية سميرة المانع عن عمر ناهز 91 عاماً في العاصمة البريطانية لندن، لتطوى برحيلها صفحة بارزة من صفحات الأدب العراقي المعاصر، بعد مسيرة أدبية وثقافية امتدت لأكثر من خمسة عقود.