وفي التفاصيل، نشرت حسابها الخاص بـ"إنستغرام صورة للفنان الراحل صلاح السعدني، وكتبت يسرا معلقة على صورة صلاح السعدني قائلة: إنا لله وإنا إليه راجعون.. فقدنا اليوم قيمة وقامة فنية عظيمة في تاريخ السينما والدراما المصرية الفنان القدير صلاح السعدني".
وتابعت: "خالص عزائي للأسرة الكريمة تغمده الله بواسع رحمته وألهم العائلة الكريمة الصبر والسلوان، أعتذر عن عدم حضوري الجنازة لعدم تواجدي بمصر".
View this post on Instagram A post shared by Youssra يسرا (@youssra)
A post shared by Youssra يسرا (@youssra)
خيّم الحزن على الوسط الفني التركي خلال مراسم تشييع الفنانة إجه إيرتم التي توفيت بشكل مفاجئ عن عمر 35 عاماً، إثر نوبة قلبية تعرضت لها داخل منزلها، وسط حضور أفراد عائلتها وأصدقائها وعدد من نجوم الوسط الفني ومحبيها.
طلت الفنانة السورية شكران مرتجى في حلقة استثنائية من برنامج "مساحة خاصة" مع الإعلامي علي ياسين، كاشفة للمرة الأولى عن تفاصيل شخصية ومهنية حساسة، في واحدة من أكثر إطلالاتها جرأة وصراحة.
عادت الفنانة السورية نسرين طافش إلى دائرة الجدل خلال الساعات الماضية، بعد تداول أنباء واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحدثت عن انفصالها عن زوجها رجل الأعمال المصري أحمد جوهر، وسط مزاعم بوجود خلافات بينهما خلال الفترة الأخيرة.