وفي التفاصيل، كشف الدكتور جمال شعبان استشاري أمراض القلب، عن سبب وفاة الملحن محمد رحيم، قائلا “تعرض إلى سكتة قلبية وتوقف القلب المفاجئ".
في أيامه الأخيرة اعتمر الملحن محمد رحيم ودعا لـ لبنان وشعبها، حيث نشر صوره من مكة المكرمة وقال: "خالص دعواتنا من بيت الله لـ لبنان وشعبها الغالي وفلسطين وشعبها الغالي ويا رب كون بعون مصر الكنانه وشعبها وانصرها، وانصر كل العرب ووحد صفوفنا".
في أيامه الأخيرة اعتمر الملحن #محمد_رحيم ودعا لـ #لبنان وشعبها الغالي 💔 الله يرحمه ويغفر له ويجعل مثواه الجنة 💔🤲🏻 pic.twitter.com/LeIU8hzhHv — 📡 𝕏 رادار (@Tweets_Radar) November 23, 2024
في أيامه الأخيرة اعتمر الملحن #محمد_رحيم ودعا لـ #لبنان وشعبها الغالي 💔 الله يرحمه ويغفر له ويجعل مثواه الجنة 💔🤲🏻 pic.twitter.com/LeIU8hzhHv
بعد عام على إطلاق جعفر توك لبرامجه الجديدة، يعود البرنامج الناطق بالعربية من دويتشه فيله DW، في 5 مايو لإطلاق الموسم الثاني من برامجه: خطوة بخطوة، افتح قلبك، وهذا سرّي، مؤكداً من جديد فكرته الأساسية: الابتكار والحوار في زمن الانقسام والاختلاف.
قضت المحكمة الاقتصادية بتأييد الحكم الصادر بحق الفنان محمد رمضان، والذي يقضي بتغريمه مبلغ 300 ألف جنيه، على خلفية الدعوى التي أقامها ضده الإعلامي عمرو أديب، بتهمة السبّ والقذف وإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.
عادت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي إلى إحياء الحفلات في مصر، بعد انتهاء أزمتها مع نقابة المهن الموسيقية، حيث أحيت أول حفل غنائي لها في القاهرة عقب غياب استمر نحو عام.