انفصال شيماء سعيد عن إسماعيل الليثي
انفصال شيماء سعيد عن إسماعيل الليثي
A-
A+

انفصال شيماء سعيد عن إسماعيل الليثي

2025-06-13 | 11:27
انفصال شيماء سعيد عن إسماعيل الليثي

كشفت خبيرة التجميل شيماء سعيد عن انفصالها رسميًا عن زوجها، المغني الشعبي إسماعيل الليثي، بعد زواج استمر قرابة عشر سنوات وأسفر عن أطفال.

وجاء الإعلان بعد سلسلة من الأزمات والاتهامات المتبادلة، أبرزها مزاعم بالعنف وسرقة ممتلكات شخصية، كشفت عنها شيماء في مقاطع فيديو نشرتها عبر حسابها على تطبيق "تيك توك".
ظهرت شيماء سعيد في فيديو مباشر على "تيك توك"، مؤكدة خبر انفصالها عن الليثي، مشيرة إلى أن الإجراءات القانونية الخاصة بالطلاق في مراحلها الأخيرة.
وقالت إنها عادت للإقامة في منزل عائلتها بصحبة ابنتيها، بعد أن تعرضت – بحسب وصفها – إلى "اعتداء عنيف"، مضيفة: مش هسمح لراجل يدخل حياتي تاني.
خلال حديثها، وجهت شيماء اتهامات مبطّنة لأشخاص لم تسمّهم، قائلة إن هناك "أسحار" أُعدّت خصيصًا لتخريب حياتها الزوجية، قائلة: في ناس دخلت بينا، واتعملنا أسحار كتير عشان نسيب بعض.
كما تداولت مواقع التواصل فيديوهات ظهرت فيها بحالة انهيار، وهي تقول إن زوجها أخذ أموالها وذهبها ومفتاح سيارتها دون علمها، وأضافت: صحيت لقيته واخد بناتي وسارق كل حاجة.. استحملت 10 سنين ومش قادرة أكمل.
اخترنا لك
بعد أزمتها… روان بن حسين تشتري ساعة فاخرة بـ200 ألف دولار وتصفها بـ"علاج نفسي"
07:45
تفاصيل وفاة والد أمل بوشوشة بعد ساعات من اتصال بينهما
07:30
تحقيق عسكري بعد تحليق مروحيات أباتشي فوق منزل كيد روك… حادثة غامضة تثير الجدل
07:30
توقيت مثير للجدل..هاندا أرتشيل تلغي متابعة هاكان صاباجي بعد أشهر من الانفصال
07:26
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق