تجري الفنانة أروى جودة حالياً تحضيرات مكثّفة للاحتفال بزفافها من رجل الأعمال الإيطالي جون باتيست، بعد شهرين على عقد قرانهما عقب قصة حب امتدت لأشهر.
وأعلنت أروى في تصريحات صحافية أنّ حفل الزفاف سيُقام يوم الأحد 30 تشرين الثاني (نوفمبر) في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، بحضور الأصدقاء والمقرّبين. وأوضحت أروى جودة أنها ستقيم حفلين للزفاف، الأول في مصر والثاني في إيطاليا، مراعاةً لأسرتَي العروسين، مؤكدةً أن والدة زوجها لن تتمكّن من حضور الاحتفال في القاهرة. ولم تخلُ تصريحاتها من الطرافة، إذ مازحت زوجها قائلة إن “الزغاريد والزفّة المصرية” قد تكون صادمة له، مضيفة: “ربنا يكون في عونه… ممكن يشيلوه كمان!”. على الصعيد الفني، كانت آخر أعمال أروى جودة مشاركتها في مسلسل “نعمة الأفوكاتو” مع مي عمر في موسم رمضان 2024، وهو عمل حقق نجاحاً كبيراً وتصدّر الترند وقت عرضه، عبر قصة درامية تدور حول محامية طموحة تنقلب حياتها بعد اكتشاف خيانة زوجها.
في مشهد لافت خطف عدسات الكاميرات وتفاعل الجمهور خلال حفل Joy Awards، بدت الغيرة الشرقية واضحة في تصرّفات زوج الفنانة العراقية رحمة رياض،الممثل رجل الأعمال ألكسندر علوم، عند اقتراب أحد الحضور لالتقاط صورة معها.
خرجت بيرلا حرب عن صمتها للرد على الأخبار المتداولة حول ارتباطها بالنجم جوزيف عطية، نافية بشكل قاطع صحة هذه الشائعات.
تصدّر اسم النجم التركي بوراك أوزجيفيت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد غيابه اللافت عن حفل Joy Awards، رغم تداوله سابقًا ضمن قائمة النجوم المتوقع حضورهم.