وأعلن حمو بيكا عن قدوم طفلته الجديدة في منشور عبر حسابه على موقع إنستجرام، قائلاً وفق ما نقله موقع تحيا مصر: "الحمد لله على جميل عطاياه، رزقنا اليوم بمولودة أسميناها أصالة حمو بيكا، فاللهم أنبتها نباتًا حسنًا واجعلها قرة عين لنا، وبارك لنا فيها وارزقنا برها، واجعلها ذرية صالحة يا رب العالمين". وقد حصد المنشور آلاف التعليقات من المتابعين الذين قدموا التهاني وتمنوا للمولودة حياة سعيدة ولأسرتها المزيد من الفرح والبركة.
أعلن المحامي إسماعيل دشتي إخلاء سبيل موكلته خلود، مؤكدًا انتهاء إجراءات الإفراج عنها وفق الأطر القانونية المعتمدة.
نجحت الممثلة والمغنية الأميركية تيانا تايلور في خطف الأنظار خلال مشاركتها في أسبوع باريس للأزياء الراقية، بعد ظهورها بإطلالة استثنائية أثارت جدلًا واسعًا، تمثّلت في مجوهرات لافتة وُصفت إعلاميًا بـ“مجوهرات السرقة”.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو طريف للنجمة اللبنانية هيفاء وهبي من كواليس مشاركتها في عرض يانينا كوتور، الذي أُقيم ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس للأزياء الراقية لموسم ربيع وصيف 2026، حيث خطفت الأنظار بحضورها وتفاعلها العفوي مع الجمهور.