وشهد الوسط الفني المصري حالة من الحزن الواسع بعد إعلان وفاة عبد الرحمن أبو زهرة، الذي يُعد أحد أبرز رموز الفن العربي، وصاحب مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود، ترك خلالها بصمة بارزة في المسرح والسينما والتلفزيون، إلى جانب أعماله المميزة في مجال الدوبلاج.
ونشرت يسرا صورة للفنان الراحل عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، وأرفقتها برسالة نعي أكدت فيها مكانته الفنية والإنسانية الكبيرة، مشيرة إلى أن رحيله يمثل خسارة كبيرة للفن المصري والعربي.
وقالت في رسالتها: «ببالغ الحزن والأسى أنعى الفنان القدير عبد الرحمن أبو زهرة، كان قيمة فنية وإنسانية كبيرة لا تتكرر»، مضيفة: «رحل الجسد، لكن سيبقى صوته وأعماله وحضوره راسخين في وجدان أجيال كاملة».
كما وجّهت الفنانة المصرية رسالة تعزية إلى أسرة الراحل، داعية له بالرحمة والمغفرة، ومؤكدة أن ذكراه ستظل حاضرة في قلوب محبيه وجمهوره.
وكشفت يسرا عن سبب عدم مشاركتها في مراسم الجنازة، موضحة أنها كانت متواجدة خارج القاهرة وقت الوفاة، الأمر الذي حال دون حضورها وتقديم واجب العزاء بشكل مباشر.
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة Yousra يسرا (@yousra)
تمت مشاركة منشور بواسطة Yousra يسرا (@yousra)
عاد الفنان السوري القدير سليم صبري إلى الواجهة مجددًا بعد ظهوره العلني الأول منذ فترة طويلة، في إطلالة لافتة برفقة ابنته الفنانة يارا صبري، خلال حضورهما مسرحية “بروفة يوم الحساب”، في مشهد أعاد تسليط الضوء على أحد أبرز رموز الدراما السورية وأكثرهم حضورًا في الذاكرة الفنية العربية.
أثار قرار إلغاء حفل الفنان شادي جميل، الذي كان من المقرر إحياؤه في دار الأوبرا بدمشق، موجة جدل جديدة حول مشاركة الفنانين الذين ارتبطت أسماؤهم بتأييد النظام السابق، وسط انقسام واسع في الشارع السوري وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.
حلّت الإعلامية لميس الحديدي ضيفةً على بودكاست "أسئلة حرجة" الذي يقدّمه الإعلامي والكاتب الصحفي مجدي الجلاد، في حلقة شهدت العديد من المواقف الطريفة والاعترافات الشخصية.