وأكد الملك تشارلز أنه شعر بـ"صدمة" عندما علم بالتشخيص. وقد زار الملك تشارلز مرضى السرطان في مركز "ماكيلان" بمستشفى جامعة كزليدج لندن، حيث سُئل عن حالته الصحية، ليردّ قائلاً: "أنا بخير، شكرًا جزيلاً لكم. المرض ليس سيئًا للغاية، ولكنه دائمًا يكون صدمة صغيرة، أليس كذلك؟ يجب أن أتلقّى جرعتي من العلاج بعد ظهر اليوم أيضًا". مبديا تعاطفه وتضامنه مع المرضى الموجودين في المركز.
أطلّ الممثل اللبناني نيكولا معوض ضيفاً على برنامج حبر سري الذي تقدّمه الإعلامية أسما إبراهيم عبر شاشة القاهرة والناس، حيث فتح قلبه وكشف جانباً شخصياً من حياته لم يتحدث عنه سابقاً، متناولاً مرحلة حساسة مرّ بها خلال سنوات مراهقته.
في ظل الظروف الاستثنائية وتصاعد حدة الضربات الإيرانية التي استهدفت مواقع في عدة دول خليجية، تحولت حسابات نجوم الفن والمشاهير إلى منصات تعكس نبض الشارع ما بين القلق والتحدي.
تصدّر اسم محمد صلاح مواقع التواصل الاجتماعي، لكن هذه المرة ليس بسبب أهدافه مع ليفربول، بل بعد انتشار فيديو لابنتيه مكة وكيان وهما تؤديان حركات راقصة على أنغام إحدى الأغنيات الشعبية المصرية برفقة ابنة عمتهما رباب صلاح.