وتفاعل الجمهور وبعض زملاء كندة من المشاهير مع الصورة، مثنيين على علاقة الثنائي، ومشيرين الى ان وجه كندة المشرق يؤكد انها باتت في حال افضل بعد رحلة علاجها من السرطان.
وجاء في بعض التعليقات: " شفتى اديكى عديتى وخفيتى واحلويتى اكتر م الاول .. علشان انتى جميلة من برة وجوة وأكيد ربنا بيحبك”، و" الحمدلله عسلامتك استاذة كندة والله قدر ولطف وما عقلبك شر".
في حين علق آخرون على جمال الثنائي معا متمنيين لهما دوام السعدة، اذ كتبوا: " ما احلاكم الله يخليكم لبعض ويشفيكي ويعافيكي يارب" و جمالهم لايوصف .. هكذا يجذبنا الصدق والحب .. كونا معا دائما يااحبائي" و " الله يخليكم لبعض بالحب والسعادة".
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة kinda alloush كندة علوش. (@kindaalloush)
تمت مشاركة منشور بواسطة kinda alloush كندة علوش. (@kindaalloush)
خيّم الحزن على الوسط الفني التركي خلال مراسم تشييع الفنانة إجه إيرتم التي توفيت بشكل مفاجئ عن عمر 35 عاماً، إثر نوبة قلبية تعرضت لها داخل منزلها، وسط حضور أفراد عائلتها وأصدقائها وعدد من نجوم الوسط الفني ومحبيها.
طلت الفنانة السورية شكران مرتجى في حلقة استثنائية من برنامج "مساحة خاصة" مع الإعلامي علي ياسين، كاشفة للمرة الأولى عن تفاصيل شخصية ومهنية حساسة، في واحدة من أكثر إطلالاتها جرأة وصراحة.
عادت الفنانة السورية نسرين طافش إلى دائرة الجدل خلال الساعات الماضية، بعد تداول أنباء واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحدثت عن انفصالها عن زوجها رجل الأعمال المصري أحمد جوهر، وسط مزاعم بوجود خلافات بينهما خلال الفترة الأخيرة.