ونشرت مهيرة عبد العزيز صورة لها وهي مرتدية فستان الزفاف، وكأنها عروس من حكايا الخيال، وأرفقتها بتعليق مؤثر.
وقالت عبد العزيز في تدوينتها: " توتة توتة … خلصت الحدوتة، ولكن ليست النهاية المتوقعة، اليوم أعلن طلاقي رسميًا".
وأكملت إعلانها خبر الطلاق مبدية عدم رغبتها بتوضيح الأسباب الآن: "لن أشارك تفاصيل الأسباب، ولكن ربما يومًا ما سأفعل، ربما يومًا ما سأتحدث عن الألم، الصدمة، الخيانة، الوعود الفارغة، والتشكيك في نفسي فقط حتى لا أخسر مملكتي الزوجية ". وتابعت حديثها كاشفة عن أشخاص قاموا بالغدر بها وخسارتها حياتها الزوجية وابنتها: "ربما يومًا ما سأتحدث عن غدر أشخاص وثقت بهم بعمق، لاكتشف أنهم لعبوا دورًا في تدمير زواجي وخسارة ابنتي يسمة!". واستطردت الحديث مبينة مدى قوتها: "عذرا... لكنكم لن ولم تكسروني، بل كنتم مصدراً لقوتي وأملي بأن غدا أجمل". وأضافت موجهة نصيحة للفتيات المقبلات على الزواج: "ومع الصفحة الجديدة التي افتحها، احب ان اقدم نصيحة للبنات، كوني حذرة جدًا في اختيار شريك حياتك. فهو الشخص الذي ستشاركين واجباتك وتتقاسمين معه أحلامك وأسرارك، الاختيار الخطأ لشريك حياتك سيكلفك الكثير ،فكوني حريصة جدًا على حماية مساحتك ولمن تسمحين له بالدخول إليها، ولمن تمنحين طاقتك ووقتك".
واختتمت رسالتها بشكر الدروس التي تعلمتها: "شكرًا لكل الدروس، لقد اكتفيت من التعلم الآن، وأنا عائدة لاسترداد ما كان دائمًا ملكي، أنا عائدة لاسترداد "نفسي".
View this post on Instagram A post shared by mahiraabdelaziz مهيرة (@mahiraabdelaziz)
A post shared by mahiraabdelaziz مهيرة (@mahiraabdelaziz)
أعربت الملكة رانيا العبدالله عن فخرها بالأداء الذي قدّمه المنتخب الأردني لكرة القدم في بطولة كأس العرب 2025، مشيدة بالمستويات المميّزة التي ظهر بها اللاعبون رغم خسارة اللقب في المباراة النهائية أمام المنتخب المغربي.
لقي سبعة أشخاص مصرعهم، من بينهم سائق سباقات ناسكار السابق جريج بيفل، إثر تحطم طائرة خاصة من طراز «سيسنا 550» يوم الخميس في مطار ستيتسفيل الإقليمي بولاية نورث كارولاينا الأميركية.
أثار النجم اللبناني وائل كفوري قلق جمهوره بعدما نشر مقطع فيديو من داخل طائرة خاصة، أعلن فيه عودة الرحلة أدراجها قبل الوصول إلى مدينة العلا في المملكة العربية السعودية، بسبب عطل فني مفاجئ، وذلك قبيل إحيائه حفلاً كان منتظراً ضمن فعاليات قاعة مرايا.