والله عيب اللي بيحصل ده. شكلنا وحش اوي. ليه مصممين تحرجونا قدام العالم المتحضر؟؟؟؟ #العبث — Shereen Reda (@ShereenReda) July 22, 2025
والله عيب اللي بيحصل ده. شكلنا وحش اوي. ليه مصممين تحرجونا قدام العالم المتحضر؟؟؟؟ #العبث
لو فاكرين ان الشتيمة بتأثر، ف انتم مخطئين. الشتيمة منكم تدل علي مستوي منحدر من الأخلاق والتربية والجبن والاختباء ورا شاشة. ربنا يشفيكم يا شوية ……………….. — Shereen Reda (@ShereenReda) July 22, 2025
لو فاكرين ان الشتيمة بتأثر، ف انتم مخطئين. الشتيمة منكم تدل علي مستوي منحدر من الأخلاق والتربية والجبن والاختباء ورا شاشة. ربنا يشفيكم يا شوية ………………..
ردّت الفنانة السورية كندا حنّا على تصريحات سامر المصري ببيان مقتضب نشرته عبر إنستغرام، قالت فيه: "الإهانة من شخص بلا مبدأ لا تهزّني.. ولله الحق في كل ما يجري، وأنا أقبل بذلك، فعسى أن يكون في الأمر خير يرفعني لا يكسرني". ردّها حمل رسالة واضحة بأنها لن تنجرّ وراء الجدل، وأنها تضع حدًا لأي محاولة للإساءة.
احتفلت الفنانة ديما بياعة بعيد ميلادها وسط أجواء عائلية دافئة جمعتها بزوجها أحمد الحلو، ووالدتها الفنانة مها المصري، وخالتها سلمى المصري، وابنها فهد من الفنان تيم حسن، في لقاء عائلي حصد تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي.
أثار الممثل السوري سامر المصري موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل بعد تصريحاته المفاجئة عن الممثلة كندا حنا. خلال مقابلة إعلامية، قال المصري إنه لا يعرف من هي كندا حنا، وإنه التقاها للمرة الأولى في موقع التصوير، مؤكدًا أنه لم يجمعه بها أي لقاء سابق.