ديفيد بيكهام يرد لاول مرة على ازمته مع ابنه بروكلين
ديفيد بيكهام يرد لاول مرة على ازمته مع ابنه بروكلين
A-
A+

ديفيد بيكهام يرد لاول مرة على ازمته مع ابنه بروكلين

2026-01-21 | 13:11
ديفيد بيكهام يرد لاول مرة على ازمته مع ابنه بروكلين

عاد الخلاف العائلي داخل أسرة بيكهام إلى واجهة الاهتمام الإعلامي مجددًا، بعد تصريحات متبادلة وغير مباشرة بين الابن الأكبر بروكلين بيكهام ووالده نجم كرة القدم البريطاني الشهير ديفيد بيكهام، في قضية أثارت جدلًا واسعًا حول العلاقة بين الشهرة والعائلة وحدود التدخل الأبوي في حياة الأبناء.

وكان بروكلين بيكهام، البالغ من العمر 26 عامًا، قد فجّر مفاجأة عبر بيان مطوّل نشره على حسابه في إنستغرام، وجّه فيه انتقادات صريحة لوالديه، ديفيد و**فيكتوريا بيكهام**، متهمًا إياهما بالسيطرة على الروايات الإعلامية المتعلقة بالعائلة، ومحاولة التدخل في تفاصيل زواجه من الممثلة نيكولا بيلتز بيكهام. وكتب بروكلين في بيانه: “لا أريد المصالحة مع عائلتي”، مؤكدًا أنه يدافع عن نفسه للمرة الأولى في حياته.

وبحسب ما جاء في تصريحاته، فإن والديه كانا، على حد وصفه، يمنحان الأولوية للصورة العامة والتسويق الإعلامي على حساب العلاقات العائلية الحقيقية، وهو ما انعكس على طفولته وعلاقته الحالية بأسرته. كما استعاد حادثة وصفها بالأكثر إيلامًا في حياته، حين خطط لرقصته الأولى مع زوجته خلال حفل زفافه، قبل أن يفاجأ بوالدته تصعد إلى المسرح للرقص معه، ما تسبب بانهيار نيكولا بيلتز وخروجها باكية من القاعة، بحسب روايته.

وفي تطور لافت، جاء رد ديفيد بيكهام بشكل غير مباشر خلال مقابلة تلفزيونية على برنامج “سكواك بوكس” عبر قناةسي إن بي سي”، حيث شدد على أن وسائل التواصل الاجتماعي قد تكون أداة قوية لكنها خطيرة في الوقت نفسه إذا أسيء استخدامها. وأكد أهمية منح الأبناء مساحة لارتكاب الأخطاء والتعلّم منها، قائلًا: “الأطفال يخطئون، ومن حقهم أن يخطئوا، هكذا يتعلمون، وأحيانًا علينا أن نتركهم يمرون بهذه التجارب”.

ورغم تأكيد ديفيد بيكهام أن تصريحاته لا تشكّل ردًا مباشرًا على ابنه، فإن توقيتها أثار جدلًا واسعًا وربطه كثيرون بالخلاف العلني الذي كشفه بروكلين. في المقابل، التزمت فيكتوريا بيكهام الصمت خلال الأيام الماضية، ولم تصدر أي تعليق عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

اخترنا لك
والدة ريهام عاصم تفجّر رواية صادمة عن وفاة ابنتها
13:15
لحظة حب دافئة… آمال ماهر تحتفل بعيد ميلاد زوجها
13:08
نجل محمد قبنض يتصدر بتصريح صادم عن والده ووجه رسالة مؤثرة للحكومة السورية
07:35
هنا الزاهد تفتح باب الزواج مجددًا وصورة المطار مع أحمد فهمي تتصدر
07:34
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق