وأعربت نور علي عن إعجابها الكبير بزميلها النجم تيم حسن، مؤكدة أن نجوميته تتعزز عاماً بعد عام، وأنه يستحق المكانة التي وصل إليها في الدراما العربية. ووصفت العمل معه بالمريح، مشيدة باحترافيته العالية وأخلاقه في موقع التصوير.
وأضافت أن تيم حسن يشكل مصدر فخر كسوري ساهم في رفع اسم الدراما العربية عموماً، مشيرة إلى أن أجواء التصوير تتسم بالانسجام والدعم المتبادل بين جميع أفراد فريق العمل، الذين يؤمنون بالمشروع ويسعون لتقديم أفضل نتيجة ممكنة للجمهور.
كما أوضحت نور علي أن التصوير لا يزال مستمراً حتى الآن، وأن الفريق يحتاج إلى مزيد من الوقت للانتهاء من المشاهد المتبقية، حرصاً على خروج العمل بأعلى مستوى فني خلال الموسم الرمضاني.
View this post on Instagram A post shared by العربية Al Arabiya (@alarabiya)
A post shared by العربية Al Arabiya (@alarabiya)
في مشهد لافت حظي بتفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، تبادلت الإعلامية لميس الحديدي والإعلامي محمود سعد رسائل ودّية حملت الكثير من التقدير والإعجاب المتبادل، ما أعاد تسليط الضوء على علاقات الزمالة الراقية داخل الوسط الإعلامي المصري.
أعلنت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي عودتها إلى نشاطها الفني برسالة أمل حملت شعار “الأفضل لم يأتِ بعد”، مؤكدة طي صفحة صعبة عاشها لبنان خلال الفترة الماضية، والانطلاق مجددًا نحو مشاريعها الموسيقية المؤجلة بروح مليئة بالإصرار.العرب وشعوب الشرق الأوسط
أثارت الفنانة المغربية دنيا بطمة موجة واسعة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي، بعد إعلانها المفاجئ بإغلاق حسابها على تطبيق سناب شات، في خطوة أربكت متابعيها وأثارت تساؤلات عديدة حول خلفيات القرار وتوقيته.