وخلال ظهورها في بودكاست SHE MD، أوضحت هايلي أن خبر حملها جاء بشكل مفاجئ، إذ لم تكن تخطط هي وزوجها المغني الكندي جاستن بيبر لإنجاب طفل في تلك الفترة، خاصة بعد أن نصحتها طبيبتها النسائية الدكتورة ثايس عليابادي بالتريث ومراقبة حالتها الصحية قبل اتخاذ قرار الحمل.
وأشارت إلى أن الطبيبة اقترحت إجراء عملية بسيطة قبل التفكير في الحمل بسبب تشخيصها بالحاجز الرحمي، وهو جدار رقيق يمتد داخل تجويف الرحم ويمكن أن يختلف في سماكته بين الخفيف والمتوسط والشديد، وقد يؤثر على تروية الدم داخل الرحم.
وبيّنت هايلي أن حالتها كانت على الأرجح من الدرجة المتوسطة، وهي حالة قد تزيد من خطر الإجهاض بنسبة تتراوح بين 25 و40 في المئة، كما قد ترفع احتمال الولادة المبكرة إلى ما بين 10 و20 في المئة.
وأضافت أن هذه الاحتمالات كانت مصدر قلق كبير لها ولزوجها خلال فترة الحمل، خصوصاً مع نمو الجنين وتوسع الحاجز داخل الرحم، إلا أن الأمور سارت بشكل طبيعي في النهاية.
كما أشارت إلى أنها كانت تتوقع احتمال الولادة المبكرة، خاصة أن والدتها مرّت بتجربة مشابهة، لكن حملها تطور بطريقة مختلفة تماماً.
وبسبب تاريخها الطبي والعائلي، خضعت هايلي أيضاً لفحص دم متقدم يعرف باسم PreTRM، وهو اختبار يحلل بروتينات المشيمة لتقييم خطر الولادة قبل الأسبوع السابع والثلاثين من الحمل، إلا أن النتائج أظهرت أن حملها كان منخفض المخاطر.
واصل محمد عبده احتفالاته بزفاف نجله بدر لليوم الثالث على التوالي، في مناسبة تحوّلت إلى حديث واسع على منصات التواصل، خاصة مع انتقال أجواء الفرح هذه المرة إلى داخل قصره، حيث طغى الطابع العائلي الحميم ممزوجاً بالفن والتراث الأصيل.
كشف نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل تفاصيل الحالة الصحية للفنان هاني شاكر، موضحًا أن بعض المعلومات المتداولة خلال الساعات الماضية لم تكن دقيقة.
عادت الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى واجهة الأحداث الفنية مجددًا، بعد انتشار مقطع فيديو من داخل الاستوديو ظهرت فيه وهي تسجل أغنية جديدة بعنوان “عايزة أشتكي”، بالتعاون مع الملحن عزيز الشافعي والموزع توما.