وبدأت القضية ببلاغ تقدمت به وهبي، اتهمت فيه وزيري باستغلال التوكيل الرسمي الممنوح له لتحصيل مستحقاتها المالية، وتحويل جزء من تلك الأموال إلى حسابه الشخصي دون وجه حق.
وفي سياق متصل، باشرت النيابة الاقتصادية تحقيقات موسعة بشأن مصادر ممتلكاته، للتحقق مما إذا كانت مرتبطة بالوقائع محل الاتهام، قبل أن تنتهي التحقيقات بقرار إحالة القضية إلى المحكمة الاقتصادية للنظر فيها.
علّق الفنان علي الحجار للمرة الأولى على الجدل الذي أُثير مؤخرًا حول ابنته بثينة، بعد انتشار مقطع فيديو لها على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا رفضه الانخراط في ما وصفه بـ”ضجيج السوشيال ميديا”.
تصدر اسم نجمة السوشيال ميديا اللبنانية الدكتورة يومي الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو جديد لها خلال احتفالها بوصولها إلى 10 ملايين متابع على منصة “إنستغرام”، حيث تلقت هدية فاخرة من زوجها أثارت تفاعلًا واسعًا.
أثار الشاعر العراقي فائق حسن تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهوره بإطلالة جديدة اعتمد فيها شعرًا أشقر، خلال مرافقة زوجته الفنانة أصالة نصري في العاصمة الفرنسية باريس.