وشارك محمد الخبر عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، حيث أعلن مساء الاثنين ولادة طفله الذي أطلق عليه اسم “فضل محمد شاكر”، في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً بين المتابعين الذين انهالت تعليقاتهم بالتهاني والدعوات للعائلة.
وأرفق محمد المنشور برسالة مؤثرة جاء فيها: “الحمد لله، رزقنا الله بمولودنا فضل محمد شاكر… اللهم أنبته نباتاً حسناً واجعله قرة عين لنا”، كما نشر فيديو رمزي لنمر يقفز بين البراري تحت أشعة الشمس.
وكان محمد شاكر قد تحدث سابقاً عن علاقته بوالده الفنان فضل شاكر، مؤكداً أن أول ما سيحرص على تعليمه لابنه هو معرفة مسيرة جده الفنية والإنسانية، وأن يكون فخوراً باسمه وتاريخه.
ويأتي هذا الخبر بالتزامن مع استعداد محمد لإحياء حفل غنائي في بيروت يوم 13 يونيو المقبل، ضمن حفلات موسم الصيف، بعد النجاح الكبير الذي حققه من خلال أعماله الأخيرة وتعاونه الفني مع والده فضل شاكر.
View this post on Instagram A post shared by Mohamed Chaker - محمد شاكر (@mohamedchaker)
A post shared by Mohamed Chaker - محمد شاكر (@mohamedchaker)
عاش الفنان الشاب محمد شاكر واحدة من أجمل لحظات حياته بعد استقباله مولوده الأول الذي أطلق عليه اسم “فضل”، تيمناً بوالده الفنان اللبناني فضل شاكر، وسط أجواء عائلية مليئة بالفرح والتأثر.
وجدت النجمة التركية سيريناي ساريكايا نفسها في قلب أزمة قانونية واسعة، بعدما خضعت لتحقيقات وفحوصات طبية ضمن حملة تشنها السلطات التركية ضد عدد من المشاهير المشتبه بتورطهم في قضايا مرتبطة بالمخدرات.
بعد موجة الجدل التي رافقت إطلالاتها الأخيرة وظهورها بوزن زائد، حسمت البلوغر اللبنانية يمنى خوري، المعروفة بلقب “الدكتورة يومي”، الشائعات وكشفت رسمياً عن حملها بمولودها الأول من زوجها رجل الأعمال التركي-البريطاني غورهان كيزيلوز.