وكشف محامي ريم طارق، في تصريحات صحفية، أن المحكمة ألزمت حسن شاكوش بسداد المبلغ لمصلحة طليقته، في أحدث تطورات الأزمة القانونية بينهما.
وكان شاكوش قد نفّذ في وقت سابق حكمًا قضائيًا نهائيًا بسداد تسعمئة وخمسين ألف جنيه، تمثل قيمة نفقتَي العدة والمتعة المستحقتين لطليقته، وذلك بعدما اتخذت بحقه إجراءات قانونية بسبب تأخره في دفع المبلغ.
خيّم الحزن على عالم الحراسة الشخصية في بريطانيا وهوليوود، بعد الإعلان عن وفاة ميسون هاينز، الحارس الأمني المعروف بعمله مع عائلة كارداشيان وعدد من أبرز المشاهير، إثر تعرضه لحادث سير مأساوي عن عمر ناهز 52 عاماً.
وجّهت الفنانة فاطمة الكاشف رسالة دعم مؤثرة إلى الفنانة هبة مجدي، عقب الكشف عن مرورها بأزمة صحية وخضوعها للعلاج من مرض السرطان، داعية جمهورها ومتابعيها إلى الدعاء لها بالشفاء العاجل.
فاجأت الإعلامية أميرة بدر جمهورها بالإعلان عن عودتها إلى زوجها رجل الأعمال عمرو بدر، بعد أيام قليلة فقط من كشفها عن انفصالهما، لتنهي بذلك الجدل الذي أثير حول طبيعة علاقتهما ومستقبل حياتهما الزوجية.