نشرت قناة "صدى البلد"، على حسابها الرسمي على تطبيق "يوتيوب"، مقطع فيديو للمطرب الشعبي المصري شعبان عبد الرحيم الشهير بـ"شعبولا"، يتضمّن أغنيته الأخيرة التي هاجم فيها الإعلاميين المصريين المقيمين في تركيا: محمد ناصر، ومعتز مطر، وحمزة زوبع الشهير بـ"زوبع"، واتّهمهم بـ"الخيانة والعمالة والعبودية للمادة (للدولار)"، مشيرًا الى "فبركتهم للفيديوهات والأحاديث ونشرهم أخبار كاذبة من قنواتهم التي تبثّ من خارج مصر".
وأشار شعبولا في أغنيته إلى أن هؤلاء المذيعين، الذين أسماهم بـ"المثليّين الثلاثة"، لا يزال يحذوهم الأمل في أن يصدّقهم الشعب المصري "بينما يحاولون بكل استطاعتهم استغلال الحوادث التي تقع في مصر لتحقيق مكاسب سياسية وإثارة الجماهير، والتي كان آخرها حادثة القطار التي استغلّوها لسكب البنزين على النار".
لكن الشعب المصري، على حد تعبير شعبولا، "وجّه سهام نقده اللاذع لهم على موقع فيسبوك وأظهر معدنه النفيس في التبرع بالدّم لضحايا الحادث".
وتابع المطرب الشعبي قائلاً إنّ المصريين "كرهوا هؤلاء الإعلاميين"، كما اتّهم زعماء الدول التي يعيش فيها هؤلاء بالخيانة، معتبرًا أنّ مصر "محفوظة من الله الذي يحفظ ويصون".