نفوق أشهر نمور العالم.. بسبب "كورونا"!
نفوق أشهر نمور العالم.. بسبب "كورونا"!
A-
A+

نفوق أشهر نمور العالم.. بسبب "كورونا"!

2022-01-09 | 07:33
نفوق أشهر نمور العالم.. بسبب "كورونا"!
نفوق أشهر نمور العالم.. بسبب "كورونا"!
 
نفق ريلو، النمر الثلجي الشهير، الذي ظهرت صوره في كتب، وعلى مبنى إمباير ستيت الشهير في نيويورك، بعد أن أصيب بفيروس كورونا الجديد.
وقبل نفوقه، انتشرت صور النمر ريلو في جميع أنحاء العالم، مثل نجم سينمائي، كونه كان جزءا من مجموعة صور فوتوغرافية في كتاب «The Photo Ark»، والتي التقطها المصور المتعاون مع «ناشيونال جيوغرافيك»، جويل سارتور.
وعاش النمر الثلجي في حديقة حيوانات أوكلاهوما سيتي الأمريكية حتى عام 2011، عندما جاء إلى حديقة حيوان «ميلر بارك» بمدينة بلومنجتون في ولاية إنديانا، حيث أنجب 7 أشبال، ليجلب إشادة واسعة للحديقة، بعد أن جعلها «واحدة من المؤسسات الرائدة في العالم في إنتاج أشبال نمر الثلج».
وأعلن مسؤولون بالمدينة، الخميس، أن ريلو مات بعد صراع دام أسابيع، مع الالتهاب الرئوي الناجم عن فيروس كورونا، عن عمر ناهز 11 عاما.
وقال مدير حديقة الحيوان، جاي تيتزلوف، في بيان: «أحب أن إرث ريلو سيستمر من خلال كتاب «ذي فوتو أرك»، ريلو سيذهل العالم لسنوات عديدة مقبلة»
جاء هذا بعد يوم واحد من إغلاق مبنى كاتثوفر للحيوانات مرة أخرى أمام الجمهور، حيث استمرت «القطط الكبيرة» هناك في إظهار علامات الفيروس.
اخترنا لك
من سبّب انتشار فيروس "هانتا"؟ ..تعرفوا إليه
2026-05-11
عن فيروس "هانتا".. بيان لوزارة الصحة!
2026-05-09
وللجمال.. إشارت سير! (فيديو)
2026-05-06
"زفة عرسان" بالجرافة! (فيديو)
2026-05-05
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق