عملية دهم للجيش في الهرمل فجراً وضبط مصنع كوكايين

2016-12-08 | 03:08
views
مشاهدات عالية
عملية دهم للجيش في الهرمل فجراً وضبط مصنع كوكايين

  

افاد مراسل "الجديد" ان قوة من استخبارات الجيش في مدينة الهرمل دهمت فجر اليوم منازل مطلوبين بمنطقة المرح حيث عثرت بداخل منزل المطلوب وليد علام على مصنع معد لتصنيع الكوكايين وعلى كمية كبيرة من حشيشة الكيف ومواد معدة للتصنيع.
وافاد مراسل "الجديد" عن توقيف شخص في العملية.

ولاحقاً اعلنت مديرية التوجيه قيادة الجيش في بيان لها ان قوّة من الجيش دهمت فجر اليوم منزل المواطن وليد كامل علام في منطقة الهرمل، والمطلوب لإقدامه على إطلاق النار خلال العام 2009 والتسبّب بمقتل أحد عناصر قوى الأمن الداخلي. وقد ضبطت داخل المنزل بندقية حربية نوع كلاشينكوف ومسدساً ونحو 2000 طلقة من الذخائر الخفيفة، و200 كلغ من حشيشة الكيف، و11 كلغ مخدرات و250 ظرفاً من المواد المخدرة، كما ضبطت آلات لتصنيع المخدرات وتوضيبها، بالإضافة إلى 14 كاميرا مراقبة وكمية من الأجهزة اللاسلكية والأعتدة العسكرية المتنوّعة. كما أوقفت شخصاً سورياً كان موجوداً في المنزل من دون بطاقة الهوية الشخصية.

 

 

 

 

 

   

 

 
 
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق