هواء "المستقبل"مهدد في أول أيلول؟

2017-08-04 | 02:28
views
مشاهدات عالية
هواء "المستقبل"مهدد في أول أيلول؟

افادت المعلومات لصحيفة "الاخبار" ان الموظفين داخل قناة "المستقبل" أعدّوا مذكرة اعتراض، هدّدوا بها الإدارة بتوقيف البث والبرامج الإثنين المقبل، في حال لم تتم الاستجابة لمطالبهم، قبل العودة عن هذا القرار وإعطاء مهلة حتى نهاية هذا الشهر لتحصيل مستحقاتهم.
وفي التفاصيل، بحسب الصحيفة  أن ممثلين عن مختلف الأقسام داخل القناة اجتمعوا قبل 10 أيام بالمدير العام للتلفزيون رمزي الجبيلي، ودار نقاش حول وعوده بتأمين الدفعات المستحقة، خصوصاً أنه كان قد أكّد لهم منذ شهرين أن الأزمة المالية في التيار انتهت إلى غير رجعة. وبعد دفع رواتب شهرين عادت وتوقّفت فجأة. 
وفي ذلك الاجتماع، طلب الجبيلي إعطاءه مهلة حتى 15 آب، لكنه ظهر، بحسب مصادر في التيار، بمظهر المكسور غير القادر على مواجهة موظفين "انخربت بيوتهم". فهو لا يملك الحجة لإقناعهم أو القوة لإخضاعهم. ولذلك لم تقبل اللجنة التي اجتمعت بالجبيلي الانتظار حتى منتصف الشهر الجاري، بعدما تبيّن أن لا بوادر لدفع أيّ راتب. فعادت اللجنة وعقدت أول من أمس اجتماعاً وقررت المطالبة بدفع راتبين على الأقل، إضافة إلى جدولة لمستحقات 15 شهراً آخرين، فأعدّت مذكرة تم التوقيع عليها من قبل كامل الموظفين، ورفعتها اللجنة إلى الجبيلي "الذي أظهر استياءً واضحاً"، فما كان من أعضاء اللجنة سوى مواجهته بالقول إنه "لا يمكن العتب على الموظفين الذين يعانون من أوضاع مادية صعبة".
 وبحسب المعلومات، طلب الجبيلي مرة أخرى إمهاله حتى تاريخ 18 آب، علّه يستطيع تأمين راتبين. وقال للجنة إنه حتى ذلك التاريخ "ممنوع للبث أن يتوقف". 
وأضاف: "بعد 18 آب أنا في حل من أيّ التزام، ويحقّ لكم التصرف كما تريدون بداية من تاريخ 1 أيلول". مصادر في التيار اشارت إلى إمكان أن تلجأ القيادة إلى دفع راتبين "كي تتجاوز ردّ فعل الموظفين وتهديدهم، كما تعوّدت أن تفعل"، مؤكّدة أن "كل ما يحكى عن انتهاء الأزمة الى غير رجعة ليس دقيقاً، خصوصاً أن الرواتب عادت وتوقفت منذ شهرين بعدما استؤنفت بداية العام".
 
اخترنا لكم
الخارجية الكويتية: ندين رفض إسرائيل لخارطة الطريق الرامية لاستكمال خطة ترامب في غزة
16:05
من الشمال إلى الجنوب.. انتحلت صفة رسمية وخدعت المواطنين
15:46
حماس: نثمن دور الرئيس ترامب في التوصل لخارطة طريق للمرحلة الثانية من اتفاق غزة
15:16
حماس: وفد الحركة أكد في اجتماع القاهرة الموافقة على خارطة الطريق للمرحلة الثانية من خطة ترامب
15:16
القناة 12 الإسرائيلية: الجيش الإسرائيلي أحبط محاولات حزب الله لتقديم المساعدة لعناصره المحاصرين في علي الطاهر
14:14
من صور إلى بعلبك وطرابلس.. الجيش يضرب أوكار السلاح والمخدرات
13:50
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق