حالتا وفاة في مجدل سلم وأنفه وتسجيل إصابات جديدة

2020-11-01 | 11:27
حالتا وفاة في مجدل سلم وأنفه وتسجيل إصابات جديدة
أعلنت لجنة إدارة الأزمات في قضاء الكورة، في نشرتها اليومية، "تسجيل 12 حالة إيجابية جديدة في الكورة، منها 2 في أنفه، 4 في راسمسقا وواحدة في كل من كفريا ودده وكفرقاهل وبزيزا والنخلة وحارة الخاصة، وواحدة قيد التحقق، بالإضافة إلى تسجيل حالة وفاة واحدة في أنفه".

ودعت الى "التشدد في تطبيق الإجراءات الوقائية، وبخاصة ارتداء الكمامة خارج المنزل والتقيد بمسافة التباعد الاجتماعي، منعا لتفشي الفيروس وحفاظا على السلامة العامة"، وناشدت المصابين "وجوب التزام الحجر المنزلي تحت طائلة المسؤولية".

كما أعلن التقرير اليومي الصادر عن خلية الازمة في إتحاد بلديات جبل عامل - مرجعيون، وبناء لتقرير طبيب قضاء مرجعيون والبلديات، أربع حالات جديدة: 3 في مجدل سلم وحالة في الخيام، أربع حالات وافدة الى بلدة مركبا، أربع حالات شفاء: 1 مركبا، 1 الخيام و2 بلاط، وحالة وفاة واحدة في مجدل سلم.

ولفت التقرير إلى أن عدد المصابين في قرى الاتحاد ومنذ بداية الازمة حتى تاريخه هو 393 إصابة وحالات الشفاء 282 حالة و12 حالة وفاة، ويوجد حاليا قيد المتابعة 69 حالة مصابة مؤكدة مخبريا، 68 منها قيد الحجر المنزلي وحالة في مستشفى النبطية الحكومي.
اخترنا لك
وزير الإعلام يتلو مقررات جلسة مجلس الوزراء
10:25
مراسل الجديد: انتهاء جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا
10:23
شو عاملين بالعيد؟ (فيديو)
09:53
هنا بيروت - الحلقة الكاملة - 22-12-2025
09:46
الرياضي بيروت يعزّز حضوره الرقمي بإطلاق متجره الإلكتروني الرسمي عبر تطبيق OMT Pay
09:34
بعد الكلام عن علاقته بـ"الأمير الوهمي".. نبيل بدر يوضّح
08:45
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق