مرتضى لحبيش: "بدكن تركبولي تهمة؟!"

2020-12-21 | 06:34
مرتضى لحبيش: "بدكن تركبولي تهمة؟!"
ردّ الصحافي رضوان مرتضى على تغريدة نشرها زياد حبيش، زوج المقدّم سوزان الحاج، أعلن فيها أنّه سيتقدّم بشكوى اليوم ضدّ مرتضى بجرم "التشهير والافتراء"، مهدّداً إياه بأنّ "الردّ سيكون موجعاً". وعلق مرتضى على مداخلة حبيش ضمن برنامج "وهلق شو" سائلاً الإعلامي جورج صليبي: كيف سيوجعني.. هل سيرسل لي أضخاص ليضربوني مثلما فعلوا مع عيتاني.. هناك محضر يوثّق تورط حبيش وسأبرزه". 

وقال مرتضى في تغريدة له: "أديش رح يكون موجع رح تركبولي تهمة متل ما عملتو مع زياد عيتاني؟! ما زبطت معكن أول مرة وما رح تزبط الثانية.. ايلي غبش كان أشطر.. والمدام بطّلت بمكتب جرائم المعلوماتية.. أو مفكر تبعتلي ناس يضربوني متل ما عملت مع زياد عيتاني؟ على فوقا.. وين صار مرسوم مرتك؟".

وكان مرتضى قد أعلن رداً على سؤال ضمن برنامج "وهلق شو" عبر "الجديد" أنّه بصدد تقديم إخبار ضدّ زياد حبيش، وبصدد تقديم إخبار آخر "في نقطتين لم تأخذ بهما المحكمة العسكرية، إذ أنّ سوزان الحاج مدّعى عليها في ثلاثة ملفات، وهي فبركة جريمة لزياد عيتاني، وفبركة جريمة لي، وقرصنة مواقع رسمية، وقد حوكمت في الملف الأول فيما لم تحاكم في الملفين الآخريْن".
 

 

 

اخترنا لك
رئيس الأركان الإسرائيلي: نخوض حالياً قتالاً هائلاً في لبنان لتعزيز أمن بلدات الشمال
03:05
بالجرم المشهود.. توقيف مروّج مخدرات في رومية
03:05
بالصور - في حي السلم.. تفكيك قنبلة طيران غير منفجرة
03:00
بالصور - تدمير ممنهج في بلدة رشاف
02:37
الوكالة الوطنية: الجيش الإسرائيلي يواصل تفجير المنازل والمباني والمساجد في مدينة الخيام في جنوب لبنان
02:26
الوكالة الوطنية: القوات الإسرائيلية تجرف الطرق في وادي السلوقي وتدمر منازل ومحال تجارية في عيتا الشعب
01:29
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق