مرة أخرى اوجيرو تدفع ثمن سرقة كوابل كهرباء لبنان. توقف سنترال فتقا بعد تعطل مجموعات الطاقة التي استمرّت بالعمل لمدة ٥ ايام من دون توقف مما أدى إلى انقطاع خدمات الهاتف و الإنترنت لدى اوجيرو، الفا و توتش. تمكنت الفرق الفنية لاوجيرو باعادة الاتصال عند الساعة ١ صباحا. @MOT_LB — imad kreidieh (@ikreidieh) August 8, 2023
مرة أخرى اوجيرو تدفع ثمن سرقة كوابل كهرباء لبنان. توقف سنترال فتقا بعد تعطل مجموعات الطاقة التي استمرّت بالعمل لمدة ٥ ايام من دون توقف مما أدى إلى انقطاع خدمات الهاتف و الإنترنت لدى اوجيرو، الفا و توتش. تمكنت الفرق الفنية لاوجيرو باعادة الاتصال عند الساعة ١ صباحا. @MOT_LB
تستعد واشنطن لاستضافة الجولة الخامسة من المفاوضات غير المباشرة بين لبنان وإسرائيل، في وقت تتصدر فيه قضية "المناطق التجريبية" جدول الأعمال. ويقوم الاقتراح على إنشاء مناطق نموذجية منزوعة السلاح ينسحب منها طرفا النزاع (إسرائيل وحزب الله) تدريجياً، على أن يتولّى الجيش اللبناني إدارة الوضع الأمني فيها تمهيداً لتوسيع التجربة إلى مناطق أخرى.
نقلت شبكة سي إن إن الأميركية عن مصدر دبلوماسي قوله إن الملف اللبناني سيكون الموضوع الأول على جدول أعمال الجلسة الطارئة التي أُدرجت على محادثات واشنطن وطهران في بورغنستوك بسويسرا.