وزير الثقافة يعلّق على الحل الذي تم التوصل اليه بين وزير الدفاع وقائد الجيش بشأن الكلية الحربية... ماذا قال؟

2024-07-13 | 02:09
وزير الثقافة يعلّق على الحل الذي تم التوصل اليه بين وزير الدفاع وقائد الجيش بشأن الكلية الحربية... ماذا قال؟

في اوّل تعليقٍ له على نتيجة الحلّ الذي تمّ التوصّل اليه بين وزير الدفاع في حكومة تصريف الاعمال موريس سليم وقائد الجيش العماد جوزف عون، ​قال وزير الثقافة محمد وسام المرتضى عبر حسابه على موقع "اكس" ان "وزير الدفاع وقائد الجيش يكونا بتنفيذ التوافق الذي تمّ الوصول اليه بشأن نتائج مباراة التطويع في الكليّة الحربية قد مارسا اعلى درجات الترفّع والتعاون خدمةً لمصلحة المؤسسة العسكرية، وانه لولا تجاوبهما الراقي والمسؤول وسهر دولة الرئيسين نبيه برّي ونجيب ميقاتي ومتابعاتهما لما كان الحلّ ليبصر النور،"

واضاف المرتضى:" لمست خلال مداولاتي معهما أن المؤسسة العسكرية مخفوظة وهي بأيدٍ أمينة، وأتمنى أن ينسحب هذا التعاون ويسود في ملفات اخرى عالقة لا تقل اهميةً ولكنها ليست اكثر تعقيداً."

وزير الثقافة يعلّق على الحل الذي تم التوصل اليه بين وزير الدفاع وقائد الجيش بشأن الكلية الحربية... ماذا قال؟
اخترنا لك
بيان مقتضب للجيش الإسرائيلي: إغتيالات طالت حزب الله
07:25
مراسل الجديد: غارة من مسيّرة إسرائيلية إستهدفت سيارة في بلدة جويا قضاء صور
06:51
مبنى يانوح.. بيانٌ للجيش اللبناني يحسم الأمر!
06:02
الصحة اللبنانية: شهيد وجريح في الغارة الإسرائيلية على بلدة ياطر جنوب لبنان
05:30
مراسل الجديد: غارة إسرائيلية من مسيّرة إستهدفت سيارة في بلدة صفد البطيخ قضاء بنت حبيل
05:24
مراسل الجديد: الغارة الإسرائيلية على بلدة ياطر استهدفت دراجة نارية
04:28
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق