أضاف البيان: "لا يسمح بمرور أي شخص مطلوب للقضاء الدولي او المحلي.وفي السياق نفسه أكد بأن معبر المصنع يشهد تدفقا لعدد كبير من الوافدين السوريين، ويقوم الجيش والامن العام باتخاذ الاجراءات لمنع وصولهم الى الحدود قبل التأكد من استيفائهم شروط الدخول الى لبنان، الامر الذي تسبب بزحمة سير على الطريق الدولية لأيام عدة. وان الاكتظاظ الشعبي ليس فلتانا وفوضى، بل نتيجة للتشدد في الاجراءات المتخذة قبل الوصول الى مركز الامن العام".
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، وثيقة وفاة الأمين العام لحزب الله السابق السيد حسن نصرالله الذي استشهد اثر اعتداء إسرائيلي، وقد صدرت بتاريخ 24 شباط 2026 بتوقيع مختار بلدة حارة حريك في الضاحية الجنوبية لمدينة بيروت.
بلغ عدد المرشحين الرسميين للانتخابات النيابية، أي الذين تقدموا بأوراقهم إلى وزارة الداخلية والبلديات، 30 مرشحاً حتى الآن، وهم:
كتبت وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيد عبر حسابها على "إكس":