لمن أضاع هويته.. اليك الحل للتصويت بالإنتخابات @Jacintheantar pic.twitter.com/3IGyNYyc6d — al jadeed news (@ALJADEEDNEWS) April 28, 2025
لمن أضاع هويته.. اليك الحل للتصويت بالإنتخابات @Jacintheantar pic.twitter.com/3IGyNYyc6d
جاء في صحيفة الأنباء الكويتية:
جاء في صحيفة الجمهورية:على الرغم من هذا المناخ، فإنّ مستوى القلق لا يبدو مرتفعاً لدى المراجع الرسمية، وفق ما تؤكّد مصادر موثوقة لـ«الجمهورية»، التي تكشف عن إشارات خارجية تتوالى من غير مصدر دولي تُقلّل من احتمال الضربة الإسرائيلية، وتنقل عن أحد الديبلوماسيِّين الغربيِّين بأنّ «الأميركيِّين تحديداً، لا يرغبون بانزلاق الوضع في لبنان إلى تصعيد، أقلّه في الوقت الراهن».
علمت صحيفة الديار، ان "التنسيق بين بعبدا وعين التينة بلغ مستويات متقدمة، في ظل اجواء من التعاون البناء، لمحاولة تمرير المرحلة الصعبة بأقل الخسائر الممكنة، في اطار استراتيجية تقوم على ايجاد خطاب سياسي وديبلوماسي موحد لمواجهة الطروحات الخارجية، وكذلك الضغوط الاسرائيلية الميدانية والديبلوماسية".