عاجل
الجيش الاسرائيلي: استهدفنا خلية لحزب الله كانت تعمل بالقرب من قواتنا في منطقة خط الدفاع الأمامي
الجيش الاسرائيلي: استهدفنا خلية لحزب الله كانت تعمل بالقرب من قواتنا في منطقة خط الدفاع الأمامي
الخارجية الفرنسية: نطالب السلطات اللبنانية بكشف ملابسات الهجوم بالكامل وتقديم المسؤولين عنه للعدالة
الخارجية الفرنسية: نطالب السلطات اللبنانية بكشف ملابسات الهجوم بالكامل وتقديم المسؤولين عنه للعدالة
وول ستريت جورنال: الجيش الاميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
وول ستريت جورنال: الجيش الاميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
aljadeed-breaking-news

بلدية بدنايل ترد على الاعتداء وتؤكد الإنجاز والمصالحة

2025-08-13 | 08:34
بلدية بدنايل ترد على الاعتداء وتؤكد الإنجاز والمصالحة

عقد رئيس بلدية بدنايل حسين احمد الحاج سليمان مؤتمرا صحفياً في دار البلدية ،بحضور اعضاء المجلس البلدي وفعاليات البلدة.

 طالب فيه  وزير الداخلية احمد الحجار والاجهزة الامنية والقضائية  والمعنيين بتطبيق القانون ،لأن لا بديل عن القانون ،ثم القانون، ثم القانون.
جاء المؤتمر الصحفي على خلفية 
اعتداء  قام به عدة اشخاص على عمال بلدية جمع النفايات وتحطيم سيارة البلدية مساء امس .
واكد رئيس البلدية ان الاعتداء على عمال البلدية وسيارة جمع النفايات  جاء على خلفية كيدية افرزتها الانتخابات البلدية التي اصبحت ورائنا .
واكد رئيس البلدية اننا امام واقع لا يشبه بدنايل، وما حصل من قبل  مجموعات لعمال البلدية قد حصل من قبل مجموعة  غوغائية على  خلفية  الانتخابات البلدية  وما حصل من اعتداء على عمال النظافة وسيارة البلدية هو عمل مستنكر وقد حصل  لمآرب سياسية.
واضاف سليمان وخلال اقل من ثلاثة اشهر  تمكنَا من تحقيق انجازات غير مسبوقة بالنسبة لتوريد  النفايات الى معمل الفرز في بعلبك ، بهدف التخلص والى غير رجعة  من الطمر في جرود البلدة  ،علما ان الراي العام اعطانا ستة اشهر وحققنا اكثر من ٨٠ بالمئة من الانجازات على صعيد النفايات .

وشدد سليمان على متابعة الدعوى المقدمة من قبل البلدية بحق المعتدين  وملاحقتها  امنيا  وقضائيا تحت سقف القانون،ولنا ملء الثقة بتطبيق القانون بإنزال اشد العقوبات بالمعتدين على المرفق العام ،الذين عملوا على تحطيم سيارة جمع النفايات .
واكد  سليمان بدنايل بلدة نموذجية سنعمل بما يليق بها وسنصل باقل من ثلاثة اشهر بتوزيع حاويات والعمل على الفرز المنزلي والتخلص من المكب المعتمد منذ ٥٠ عام في جرود البلدة .
  وختم مؤكدا ان بلدية بدنايل برئيسها واعضائها منفتحون على كل ابناء بيئتنا مولاة ومعارضة  والانتخابات اصبحت ورائنا ،ولا نقبل من مجموعة غير منضبطة ،غير متقبلة للنتائج ان تحدث شرخا بين ابناء البلدة وفي ان نصطدم ببعضنا البعض وأتينا لنخدم بدنايل ولخدمة المصلحة العامة .
بلدية بدنايل ترد على الاعتداء وتؤكد الإنجاز والمصالحة
اخترنا لك
عن مقتل الجندي الفرنسي.. بيان لـ "حزب الله"
10:33
حزب الله: ننفي علاقتنا بالحادث الذي حصل مع قوات اليونيفيل في منطقة الغندورية - بنت جبيل
10:22
ماذا يعني "الخط الأصفر" جنوب لبنان؟ (خريطة)
10:13
"أطلقوا النار في الهواء ليلة الهدنة".. والجيش يوقفهم
10:11
مراسل الجديد يرصد الدمار في كفررمان
10:07
"ضمان أمن".. ماكرون يطالب عون وسلام!
09:32
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق