كما استقبل الرئيس عون السفير المعتمد في نيجيريا وسام كلاكش والسفيرة المعتمدة في الارجنتين صونيا ابو عازر وزودهما بتوجيهاته عشية سفرهما الى مركزي عمليهما وتمنى لهما التوفيق في مهمتيهما، مشدداً على اهمية تعزيز العلاقات بين لبنان ونيجيريا والارجنتين ورعاية مصالح اللبنانيين في هذين البلدين.
في إطار متابعة أوضاع الطلبة السوريين وتعزيز مسارات التعاون العلمي والأكاديمي بين سوريا ولبنان، بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي في الجمهورية العربية السورية، الأستاذ الدكتور مروان الحلبي، مع القائم بأعمال السفارة السورية في بيروت، إياد الهزاع، أوضاع الطلبة السوريين في لبنان وسبل تطوير التعاون بين البلدين في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.
أشاد النائب فؤاد مخزومي بقيادة الرئيس الأميركي دونالد ترامب والتزامه الشخصي بدفع عجلة السلام والاستقرار في المنطقة، مثنياً على "العمل الممتاز الذي يقوم به السفير ميشال عيسى في لبنان، إلى جانب كامل فريق السفارة الأميركية في بيروت".