فراس حمدان من ديرميماس: هذه الأرض وأهلها في صلب مسؤولية الدولة

2026-09-20 | 10:49
فراس حمدان من ديرميماس: هذه الأرض وأهلها في صلب مسؤولية الدولة

قال النائب فراس حمدان، من دير ميماس إلى مرجعيون وإبل السقي، "زرت اليوم برفقة النائب ملحم خلف أهلنا في هذه القرى، للوقوف إلى جانبهم والاطلاع عن قرب على أوضاعهم واحتياجاتهم في هذه المرحلة الصعبة".

وأضاف: "وجودنا بين أهلنا في الجنوب هو الفعل الوطني الحقيقي، وهو تأكيد على أن هذه الأرض وأهلها في صلب مسؤولية الدولة، وأن حماية الناس وصون حقوقهم وتأمين عودتهم إلى قراهم لا يمكن أن تكون بالشعارات، بل بحضور الدولة ومؤسساتها والجيش اللبناني على الأرض".

وتابع: "من دير ميماس إلى مرجعيون وإبل السقي، الرسالة واحدة: أهل الجنوب يريدون أن يعيشوا بأمان وكرامة، وأن تكون لهم دولة تحميهم، وتعيد إعمار ما تهدّم، وتعمل بكل الوسائل السياسية والدبلوماسية لتأمين الانسحاب وعودة الأهالي إلى أرضهم، وسنستمر في متابعة أوضاع أهلنا ونقل مطالبهم إلى المؤسسات المعنية، لأن الجنوب لا يحتاج إلى مزيد من المزايدات، بل إلى دولة حاضرة ومسؤولة تعيد إليه الأمن والاستقرار والحياة".
 
 
 
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق