وكشف ياسر الفرحان نتائج التقرير النهائي بشأن أحداث الساحل السوري قائلاً "استمعنا لـ 23 إحاطة من المسؤولين، تم تدوين 930 إفادة من الشهود".
وأوضحت لجنة تقصي الحقائق في أحداث الساحل السوري أنه تم رصد أكثر من 480 حالة حرق منازل ومتاجر، والتوصل لأسماء نحو 300 من المتهمين.
لكن رئيس لجنة تقصي التحقيق في أحداث الساحل جمعة العنزي، أشار إلى أن سيطرة الدولة كانت منعدمة في بعض الأحيان خلال الأحداث، نافياً رصد أي حالة اختطاف نساء.
كشفت شبكة CNN، نقلاً عن مصدر إسرائيلي، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أبلغ ترامب بأن إسرائيل لا تعتبر نفسها ملزمة بالاتفاق الذي يتضمن بنداً يدعو إلى "إنهاء فوري ودائم" للحرب في لبنان. ورغم خفض إسرائيل مستوى عملياتها العسكرية نتيجة ضغوط أميركية، فإنها لا تزال تؤكد تمسكها بحرية العمل العسكري والأمني بعيداً عن أي تفاهمات بين واشنطن وطهران.