كيف اندلعت اشتباكات الشويفات؟

2018-05-09 | 03:00
views
مشاهدات عالية
كيف اندلعت اشتباكات الشويفات؟
ذكرت مصادر الحزب الديمقراطي لصحيفة "الأخبار" أنّ الاحتقان سائد في الشويفات منذ يوم الانتخابات، حيث وقع إشكال على أحد الصناديق، إلّا أن ما فاقم الأمور هو انتشار فيديو للنائب أكرم شهيّب، سُرِّب بعد اجتماع الأخير، ليل أول من أمس مع وفد من الشويفات، وردّ فيه على كلام سابق لأرسلان اتهم فيه شهيّب بأنه "نائب الصدفة". 
وقالت مصادر الديموقراطي إن شبّاناً اشتراكيين صوّروا فيديو آخر بعد فيديو شهّيب، قاموا فيه بحرق علم الديموقراطي، ما أثار التوتّر في الشويفات ليل الاثنين الماضي. إلّا أنّ الإشكال المباشر بدأ ظهر أمس، حين تلاسن أحد مسؤولي الاشتراكي الأمنيين المدعو صلاح ص. الملقّب بـ"جيفاغو"، مع أحد مناصري الديموقراطي من آل الخشن، وما لبث أن عمد "جيفاغو" بمساعدة عدد من المسلحين إلى إطلاق النار في الهواء قرب منزل الشاب، ثم انتهى الإشكال. 
وأكدت مصادر الديموقراطي أنّه لاحقاً أطلقَ مجهولون النار على السرايا الأرسلانية، وكذلك "علمنا بإطلاق مجهولين قذائف على مركز الاشتراكي أيضاً، وأصيب الشاب علاء أبو فرج".
وأشارت المصادر إلى أنّ اتهام الاشتراكي للمسؤول الأمني للديموقراطي في الشويفات أمين س. بإطلاق النار وقتل أبو فرج، كلام عارٍ من الصحّة. 
في المقابل، أكّدت مصادر الحزب الاشتراكي أنّ أمين س. كان قد افتعل الأحد الماضي إشكالاً داخل أحد أقلام الاقتراع، وأن ما يحصل من يومها هو بمثابة ردّ على خسارة أرسلان في الشويفات. 
وأكدت أنّ مناصري الديموقراطي أطلقوا قذيفتين على مركز الاشتراكي قضى على إثرها أبو فرج، وأنّ النار أُطلقَت على منزل المسؤول الاشتراكي "أبو الشهيد".
اخترنا لك
حول مجتبى خامنئي.. ايران تحسم الجدل!
08:02
في دبين وزوطر وغيرها.. الجيش يفكك صوارخ وقنابل غير منفجرة (صور)
07:44
نشرة الأخبار الظهيره من قناة الجديد
07:35
"البنزين غير متوافر".. ماذا يحدث في بعلبك؟
06:35
الجيش يحذّر من الاقتراب: رمايات بالذخيرة الحية في منطقتين
06:03
الحدث- الحلقة الكاملة- 09-08-2026
06:02
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق