وقال جنبلاط: "هل إن الاتفاق المزعوم يشمل كل لبنان؟ وهل الدولة الكريمة تتذكر، ولو جزئياً، ضرورة انسحاب إسرائيل من كل الجنوب والتأكيد على الهدنة مع أهمية بقاء القوات الدولية؟".
وفي جانب آخر من منشوره، انتقد جنبلاط استخدام مصطلح "القرى الآمنة"، معتبراً أنه يشكل محاولة لتجنب توصيف واقع الوجود الإسرائيلي في الأراضي اللبنانية، متسائلاً: "هل يمكن الخروج من منطق القرى الآمنة، وهو اختراع لتفادي ذكر الاحتلال؟".
أفادت الوكالة الوطنية، أن النائب العام التمييزي القاضي أحمد رامي الحاج سطر بلاغ بحثٍ وتحرٍّ لمدة ثلاثين يومًا بحق أنطوان الصحناوي، بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي وخرق قانون مقاطعة إسرائيل، بعد أن تبيّن من تحليل المكتب الفني للمعلومات أن الصورة التي جمعته على مأدبة مع رئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، والتي جرى تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، هي صورة صحيحة ولم تخضع لأي تعديل او تحريف رقمي أو عبر تقنيات الذكاء الاصطناعي.