التشكيلات في مديرية الاستخبارات تكاد تكون الاضيق

2016-03-10 | 00:57
التشكيلات في مديرية الاستخبارات تكاد تكون الاضيق
انجزت أمس التشكيلات في مديرية الاستخبارات بعد تعيين المدير الجديد للاستخبارات العميد كميل ضاهر ووقعها قائد الجيش العماد جان قهوجي.
وافادت المعلومات لصحيفة "النهار" ان هذه التشكيلات روعي فيها عامل التراتبية في تعيين رؤساء الفروع وهي تكاد تكون أضيق التشكيلات، اذ جاءت محدودة وليست بالاتساع الذي درجت عليه سابقاً. ويبدو واضحا ان عامل الارتباط القوي بين العماد قهوجي والمدير الجديد دوراً في المسار الجديد باعتبار ان العميد ضاهر خدم طويلاً مع العماد قهوجي في عدد من القطع العسكرية والاولوية وكان مكلفا مدة طويلة الملفات الامنية الاكثر حساسية.
وفي المعلومات ان أبرز التشكيلات جاءت بالعميد مالك شمص نائباً أول لمدير الاستخبارات والعميد سعدالله حمد نائبا ثانيا (وهو ابن منطقة وادي خالد) وعين العميد جورج يوسف رئيساً لفرع مخابرات جبل لبنان والعميد جورج طعوم (من عكار ايضاً) رئيسا لفرع استخبارات بيروت والعميد علي عواركي رئيسا لفرع مخابرات البقاع، كما عين العميد جورج خميس قائداً لمنطقة جبل لبنان والعميد خالد طربين قائدا لمنطقة البقاع.
 
 
اخترنا لك
رسالة أمنية من الجنوب: انتشار للجيش وجولة دولية لحصر السلاح
02:17
بري يعارض وبشدّة!
01:34
ملايين وصلت الى "الثنائي"... أين أختفت؟
01:28
الوكالة الوطنية: مسيّرة إسرائيلية ألقت ليلاً قنابل عدة على منزل استهدفته سابقاً منطقة السلم عند أطراف بلدة عيترون
01:09
تقارير إسرائيلية: سلاح الجو جاهز ورسالة للحكومة!
00:49
بشأن لبنان.. إيران لم تحسم قرارها بعد! (الشرق الأوسط)
00:26
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق